rubish #462 31 октября 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #463 31 октября 2011 более трех лет встречаемся, как к матери детей будущих детей отношусь. к другим нормально, ибо период лишь бы выебать, прошел еще до двадцати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #464 31 октября 2011 девушки? нахуя?за руль баланара в 2 не сядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #465 31 октября 2011 нашел невесту :fie: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #467 31 октября 2011 ладно рачата, мне в отличии от некоторых местных нимф, не в доту завтра играть суткитак что пойду я время выполнит мою работу, я верю в это проваливай уже отсюда ОЙ СЛАВА БОГУ ТЫ МНЕ РАЗРЕШИЛ, А ТО БЫ ТАК И НЕ УСНУЛА <333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #468 31 октября 2011 блин, ты реально не понимаешь?там ты писала о том, что говорят другие люди о тебея поставила под сомнение их слова, мол, слышала кое-что другое тут тебе надо было сказать, что у меня говно в голове или что-то такоено у тебя кишка была тонка это сделать и ты, в своей обычной манере, написала - вот у нас есть загадочный общий знакомый, он тебя как облупленную знает, он сказал, что у тебя говно в голове!на мой взгляд, это так себе стратегияна твоем месте я бы тоже свалила спать на твоём месте я бы замутила со стоматологом-фетишистом, т.к. это твой единственный шанс найти парня) читаю тонну хуеты и никак не могу понять,бабы че друг друга нахуй не шлют,а все такие вежливые что обоих нахуй послать хочется учительницу русского ты свою явно нахуй послално идея то правильная,вы все такие,будете дуг друга обливать говнецом(что явно гнуснее,чем прямо послать нахуй)... это такая дуэль,кто первая не выдержит и пошлет,та и слабее.ну хз, это же ИНТЕРНЕТ, если бы мне кто-то докучал ирл, вне зависимости от пола, то был бы послан. а тут всегда приятно пографоманить, потроллить, подавить на больное итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #470 31 октября 2011 http://otvet.mail.ru/question/66000126/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #471 31 октября 2011 я видел фотки джумонг с лана, сразу видно что она веселая и класснаяк тому же альфик это подтвердил, а ему то точно можно доверятьто, что я слышал о Candy, то как она себя тут позиционирует, явно говорит мне о том что, по сравнению с джумонг, она мягко говоря не оченьда что ты обо мне слышал, если ты убеждён, что я девушка Хантера? странно что ты не убеждён, что я мужик волосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #472 31 октября 2011 я видел фотки джумонг с лана, сразу видно что она веселая и класснаяк тому же альфик это подтвердил, а ему то точно можно доверятьто, что я слышал о Candy, то как она себя тут позиционирует, явно говорит мне о том что, по сравнению с джумонг, она мягко говоря не оченьда что ты обо мне слышал, если ты убеждён, что я девушка Хантера? странно что ты не убеждён, что я мужик волосатыйлысый мужик:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #473 31 октября 2011 я видел фотки джумонг с лана, сразу видно что она веселая и класснаяк тому же альфик это подтвердил, а ему то точно можно доверятьто, что я слышал о Candy, то как она себя тут позиционирует, явно говорит мне о том что, по сравнению с джумонг, она мягко говоря не оченьда что ты обо мне слышал, если ты убеждён, что я девушка Хантера? странно что ты не убеждён, что я мужик волосатыйлысый мужик:? лысый Хантерно никто не хочет играть с моими складочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #474 31 октября 2011 матерь божия да у неё рассечение между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #475 31 октября 2011 Ничего себе нафлудиличе случилось в топане? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #476 31 октября 2011 В топане срались 2 некрасивые телки. Кто из них более уебищнее. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение