Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxi-hard

Отношение к девушкам

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

большинство женщин очень хитровыебанные

если у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса.

все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие  из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.

Показать больше  

возраст, образование, работа?

быстрее, и я объясню где ты не прав.

bobrface.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

последствия воспитания королев на лицо.

но не надо грести всех под одну гребёнку, есть просто огромная масса девушек, с которыми в силу своей асоциальности ты даже не встретишься.

статистика твоего окружения, может оказаться твоей проблемой, а не окружающих тебя девушек

ты зря так.

когда-нибудь ты найдешь ту самую и полностью поменяешь свое отношение, потому что считать их глупее, безинициативнее и примитивнее себя - полнейший абсурд.

проанализируй свою жизнь, и ты поймешь что ты еще мал и глуп чтобы делать такие выводы

так, как ты я рассуждал в лет 15.

возможно ты просто остановился в развитии?

Показать больше  

Ты банально рассуждаешь. Согласен охуенных девушек полно, причем я не рассуждаю, как ты, разделяя баб по ттх, то есть всякие там ТП, королевы и прочая хуета, человек есть человек я считаю и на каждую девушку найдется свой тот, который будет считать ее *той единственной*.

Тут нужно просто копать глубже, например я никогда блять, никогда в жизни не положусь на девушку и похуй это подруга, лучший друг или *та единственная  :avtorklif: *, потому что они попросту ненадежны.  Даже сами девушки предпочитают делиться своими проблемами и доверяться парням, нежели девушкам, тк сами же считают себя ненадежными.  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1

Поделиться сообщением

Недавно бросил свою, с которой встречался чуть больше года :avtorklif:

На данный момент отношения похуестическое на них

Показать содержимое

даже когда липнут сами офк

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты банально рассуждаешь. Согласен охуенных девушек полно, причем я не рассуждаю, как ты, разделяя баб по ттх, то есть всякие там ТП, королевы и прочая хуета, человек есть человек я считаю и на каждую девушку найдется свой тот, который будет считать ее *той единственной*.

Тут нужно просто копать глубже, например я никогда блять, никогда в жизни не положусь на девушку и похуй это подруга, лучший друг или *та единственная  :avtorklif: *, потому что они попросту ненадежны.  Даже сами девушки предпочитают делиться своими проблемами и доверяться парням, нежели девушкам, тк сами же считают себя ненадежными.  :nate:

твои попытки копать глубже выглядят как бред умолишённого.

какими проблемами, какая надёжность, что за выдуманные критерии

ты сейчас живёшь с родителями, ты заряженный студент, у тебя всё хорошо, и ты можешь рассуждать как 15летний хуеплёт. Но встретившись с настоящими проблемами, у тебя даже мысли не возникнет ни с кем делиться. Слабые люди еще не осознали всей хуёвости и несправедливости этого мира.

А женщины - наше будущее.

bobrface.png

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

на самом деле хоть вопрос и заезженный, но часто актуальный :smile:

обратил внимание, что часто отношение к девушкам у пацанов меняются,как с возрастом, так и после расставаний, или отношений каких-нибудь, и часто очень резко.

типичные варианты могут быть такие: самка, спермоприёмник, подруга, объект поклонения (да да есть и такие), объект мастурбации объект ненависти ну и тд

как вы относитесь к девушкам? на данный момент.

hidden

Показать больше  

Х

О

Р

О

Ш

О

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1

извини, я думал ты очередной гопник

bobrface.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

мне кажется что "он" понимает в логике женщин намного больше тебя :nate::lol:

Поделиться сообщением

я к ним не отношусь :avtorklif:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

извини, я думал ты очередной гопник

ничего, бывает

Поделиться сообщением

нах баба когда есть дама

Показать содержимое

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

твои попытки копать глубже выглядят как бред умолишённого.

какими проблемами, какая надёжность, что за выдуманные критерии

ты сейчас живёшь с родителями, ты заряженный студент, у тебя всё хорошо, и ты можешь рассуждать как 15летний хуеплёт. Но встретившись с настоящими проблемами, у тебя даже мысли не возникнет ни с кем делиться. Слабые люди еще не осознали всей хуёвости и несправедливости этого мира.

А женщины - наше будущее.

твои попытки выставить мои попытки копать глубже бредом умалишенного, выглядит как попытка выставить меня(и не только меня) асоциальным женоненавистником, но самом деле мы говорит о разных вещах, если я пытаюсь углубиться в женскую психологию и философию существование женщин в этом жестоком мужском мире, то твои попытки ответить выглядит, как капитанство на тему *можете обсирать их и ненавидить, но сиськи-то у них*  :nate: 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

онли самка

this

byhs.

Поделиться сообщением

если девушка хорошая (т.е. не курит, не пьет, умненькая и следит за собой) то отношусь по-джентельменски

вот смотрю иной раз и думаю "какая же она миленькая  :smile::avtorklif:

если же наоборот, какая-нибудь тп, то отношусь как к спермопринималке, или как там автор это описал

даже чуствую своего рода отвращение и интеллектуальное превосходство

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ничего, бывает

но они же милые :smile:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

твои попытки выставить мои попытки копать глубже бредом умалишенного, выглядит как попытка выставить меня(и не только меня) асоциальным женоненавистником, но самом деле мы говорит о разных вещах, если я пытаюсь углубиться в женскую психологию и философию существование женщин в этом жестоком мужском мире, то твои попытки ответить выглядит, как капитанство на тему *можете обсирать их и ненавидить, но сиськи-то у них*  :nate:

алё, ты классическое быдло, смирись, не надо тут с умным видом пиздеть о каком то углублении в женскую психологию

ты в своей то жизни не можешь разобраться, не говоря уже о ПСИХОЛОГИИ ЖЕНЩИН, о которых ты ВПРИНЦИПЕ ничего не можешь знать. ность маску на форуме, писать глупости про противположоный пол, о котором ты знаешь по десятку особей женского пола в школе и институте, которые НАВЕРНЯКА то и не открывались тебе, осталому уебку по настоящему. о да, ты потрясающий философ и психолог.

и твоё сравнение любви ненависти и сисек ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Можешь больше не отвечать, я всё понял.

bobrface.png

Поделиться сообщением

имейте вы совесть, 1 квота на весь монитор  :avtorklif:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
но они же милые :smile:

гопники или девушки?

Поделиться сообщением

читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя :avtorklif:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

склонен предположить, что все же девушки, но я могу ошибаться :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...