baksz0 #61 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 30 октября 2011 Что касается человеческих качеств: если бы девушки были парнями (имеется ввиду при тех же соотношениях качеств) - я бы их презирал.Да, потому что так бы получались сплошь какие-то пидоры или эмо. Тк девушка это наглухо зацикленное на себе создание, которое не умеет здраво рассуждать. точь в точь, как гей или эмобой последствия воспитания королев на лицо.но не надо грести всех под одну гребёнку, есть просто огромная масса девушек, с которыми в силу своей асоциальности ты даже не встретишься.статистика твоего окружения, может оказаться твоей проблемой, а не окружающих тебя девушекты зря так.когда-нибудь ты найдешь ту самую и полностью поменяешь свое отношение, потому что считать их глупее, безинициативнее и примитивнее себя - полнейший абсурд.проанализируй свою жизнь, и ты поймешь что ты еще мал и глуп чтобы делать такие выводытак, как ты я рассуждал в лет 15.возможно ты просто остановился в развитии? Ты банально рассуждаешь. Согласен охуенных девушек полно, причем я не рассуждаю, как ты, разделяя баб по ттх, то есть всякие там ТП, королевы и прочая хуета, человек есть человек я считаю и на каждую девушку найдется свой тот, который будет считать ее *той единственной*. Тут нужно просто копать глубже, например я никогда блять, никогда в жизни не положусь на девушку и похуй это подруга, лучший друг или *та единственная *, потому что они попросту ненадежны. Даже сами девушки предпочитают делиться своими проблемами и доверяться парням, нежели девушкам, тк сами же считают себя ненадежными. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #63 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав. Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #64 30 октября 2011 Недавно бросил свою, с которой встречался чуть больше года На данный момент отношения похуестическое на них даже когда липнут сами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #65 30 октября 2011 Что касается человеческих качеств: если бы девушки были парнями (имеется ввиду при тех же соотношениях качеств) - я бы их презирал.Да, потому что так бы получались сплошь какие-то пидоры или эмо. Тк девушка это наглухо зацикленное на себе создание, которое не умеет здраво рассуждать. точь в точь, как гей или эмобой последствия воспитания королев на лицо.но не надо грести всех под одну гребёнку, есть просто огромная масса девушек, с которыми в силу своей асоциальности ты даже не встретишься.статистика твоего окружения, может оказаться твоей проблемой, а не окружающих тебя девушекты зря так.когда-нибудь ты найдешь ту самую и полностью поменяешь свое отношение, потому что считать их глупее, безинициативнее и примитивнее себя - полнейший абсурд.проанализируй свою жизнь, и ты поймешь что ты еще мал и глуп чтобы делать такие выводытак, как ты я рассуждал в лет 15.возможно ты просто остановился в развитии? Ты банально рассуждаешь. Согласен охуенных девушек полно, причем я не рассуждаю, как ты, разделяя баб по ттх, то есть всякие там ТП, королевы и прочая хуета, человек есть человек я считаю и на каждую девушку найдется свой тот, который будет считать ее *той единственной*. Тут нужно просто копать глубже, например я никогда блять, никогда в жизни не положусь на девушку и похуй это подруга, лучший друг или *та единственная *, потому что они попросту ненадежны. Даже сами девушки предпочитают делиться своими проблемами и доверяться парням, нежели девушкам, тк сами же считают себя ненадежными. твои попытки копать глубже выглядят как бред умолишённого.какими проблемами, какая надёжность, что за выдуманные критерииты сейчас живёшь с родителями, ты заряженный студент, у тебя всё хорошо, и ты можешь рассуждать как 15летний хуеплёт. Но встретившись с настоящими проблемами, у тебя даже мысли не возникнет ни с кем делиться. Слабые люди еще не осознали всей хуёвости и несправедливости этого мира.А женщины - наше будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 30 октября 2011 на самом деле хоть вопрос и заезженный, но часто актуальный обратил внимание, что часто отношение к девушкам у пацанов меняются,как с возрастом, так и после расставаний, или отношений каких-нибудь, и часто очень резко. типичные варианты могут быть такие: самка, спермоприёмник, подруга, объект поклонения (да да есть и такие), объект мастурбации объект ненависти ну и тд как вы относитесь к девушкам? на данный момент. hiddenлично я не буду врать ценю в девушках человеческие качества но больше вижу в них самок почему-то ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #67 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав. Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1извини, я думал ты очередной гопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав.мне кажется что "он" понимает в логике женщин намного больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #69 30 октября 2011 я к ним не отношусь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #70 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав. Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1извини, я думал ты очередной гопник ничего, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #71 30 октября 2011 нах баба когда есть дама рука В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 30 октября 2011 Что касается человеческих качеств: если бы девушки были парнями (имеется ввиду при тех же соотношениях качеств) - я бы их презирал.Да, потому что так бы получались сплошь какие-то пидоры или эмо. Тк девушка это наглухо зацикленное на себе создание, которое не умеет здраво рассуждать. точь в точь, как гей или эмобой последствия воспитания королев на лицо.но не надо грести всех под одну гребёнку, есть просто огромная масса девушек, с которыми в силу своей асоциальности ты даже не встретишься.статистика твоего окружения, может оказаться твоей проблемой, а не окружающих тебя девушекты зря так.когда-нибудь ты найдешь ту самую и полностью поменяешь свое отношение, потому что считать их глупее, безинициативнее и примитивнее себя - полнейший абсурд.проанализируй свою жизнь, и ты поймешь что ты еще мал и глуп чтобы делать такие выводытак, как ты я рассуждал в лет 15.возможно ты просто остановился в развитии? Ты банально рассуждаешь. Согласен охуенных девушек полно, причем я не рассуждаю, как ты, разделяя баб по ттх, то есть всякие там ТП, королевы и прочая хуета, человек есть человек я считаю и на каждую девушку найдется свой тот, который будет считать ее *той единственной*. Тут нужно просто копать глубже, например я никогда блять, никогда в жизни не положусь на девушку и похуй это подруга, лучший друг или *та единственная *, потому что они попросту ненадежны. Даже сами девушки предпочитают делиться своими проблемами и доверяться парням, нежели девушкам, тк сами же считают себя ненадежными. твои попытки копать глубже выглядят как бред умолишённого.какими проблемами, какая надёжность, что за выдуманные критерииты сейчас живёшь с родителями, ты заряженный студент, у тебя всё хорошо, и ты можешь рассуждать как 15летний хуеплёт. Но встретившись с настоящими проблемами, у тебя даже мысли не возникнет ни с кем делиться. Слабые люди еще не осознали всей хуёвости и несправедливости этого мира.А женщины - наше будущее.твои попытки выставить мои попытки копать глубже бредом умалишенного, выглядит как попытка выставить меня(и не только меня) асоциальным женоненавистником, но самом деле мы говорит о разных вещах, если я пытаюсь углубиться в женскую психологию и философию существование женщин в этом жестоком мужском мире, то твои попытки ответить выглядит, как капитанство на тему *можете обсирать их и ненавидить, но сиськи-то у них* link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 30 октября 2011 если девушка хорошая (т.е. не курит, не пьет, умненькая и следит за собой) то отношусь по-джентельменскивот смотрю иной раз и думаю "какая же она миленькая " если же наоборот, какая-нибудь тп, то отношусь как к спермопринималке, или как там автор это описалдаже чуствую своего рода отвращение и интеллектуальное превосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #75 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав. Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1извини, я думал ты очередной гопник ничего, бываетно они же милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #76 30 октября 2011 Что касается человеческих качеств: если бы девушки были парнями (имеется ввиду при тех же соотношениях качеств) - я бы их презирал.Да, потому что так бы получались сплошь какие-то пидоры или эмо. Тк девушка это наглухо зацикленное на себе создание, которое не умеет здраво рассуждать. точь в точь, как гей или эмобой последствия воспитания королев на лицо.но не надо грести всех под одну гребёнку, есть просто огромная масса девушек, с которыми в силу своей асоциальности ты даже не встретишься.статистика твоего окружения, может оказаться твоей проблемой, а не окружающих тебя девушекты зря так.когда-нибудь ты найдешь ту самую и полностью поменяешь свое отношение, потому что считать их глупее, безинициативнее и примитивнее себя - полнейший абсурд.проанализируй свою жизнь, и ты поймешь что ты еще мал и глуп чтобы делать такие выводытак, как ты я рассуждал в лет 15.возможно ты просто остановился в развитии? Ты банально рассуждаешь. Согласен охуенных девушек полно, причем я не рассуждаю, как ты, разделяя баб по ттх, то есть всякие там ТП, королевы и прочая хуета, человек есть человек я считаю и на каждую девушку найдется свой тот, который будет считать ее *той единственной*. Тут нужно просто копать глубже, например я никогда блять, никогда в жизни не положусь на девушку и похуй это подруга, лучший друг или *та единственная *, потому что они попросту ненадежны. Даже сами девушки предпочитают делиться своими проблемами и доверяться парням, нежели девушкам, тк сами же считают себя ненадежными. твои попытки копать глубже выглядят как бред умолишённого.какими проблемами, какая надёжность, что за выдуманные критерииты сейчас живёшь с родителями, ты заряженный студент, у тебя всё хорошо, и ты можешь рассуждать как 15летний хуеплёт. Но встретившись с настоящими проблемами, у тебя даже мысли не возникнет ни с кем делиться. Слабые люди еще не осознали всей хуёвости и несправедливости этого мира.А женщины - наше будущее.твои попытки выставить мои попытки копать глубже бредом умалишенного, выглядит как попытка выставить меня(и не только меня) асоциальным женоненавистником, но самом деле мы говорит о разных вещах, если я пытаюсь углубиться в женскую психологию и философию существование женщин в этом жестоком мужском мире, то твои попытки ответить выглядит, как капитанство на тему *можете обсирать их и ненавидить, но сиськи-то у них* алё, ты классическое быдло, смирись, не надо тут с умным видом пиздеть о каком то углублении в женскую психологиюты в своей то жизни не можешь разобраться, не говоря уже о ПСИХОЛОГИИ ЖЕНЩИН, о которых ты ВПРИНЦИПЕ ничего не можешь знать. ность маску на форуме, писать глупости про противположоный пол, о котором ты знаешь по десятку особей женского пола в школе и институте, которые НАВЕРНЯКА то и не открывались тебе, осталому уебку по настоящему. о да, ты потрясающий философ и психолог. и твоё сравнение любви ненависти и сисек ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Можешь больше не отвечать, я всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #77 30 октября 2011 имейте вы совесть, 1 квота на весь монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #78 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав. Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1извини, я думал ты очередной гопник ничего, бываетно они же милые гопники или девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #80 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены.возраст, образование, работа?быстрее, и я объясню где ты не прав. Я ВСЕГДА ПРАВА ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА СМ. ПУНКТ 1извини, я думал ты очередной гопник ничего, бываетно они же милые гопники или девушки?склонен предположить, что все же девушки, но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение