MAMA|Dich._. #81 30 октября 2011 когда ты лучше всего к ним относишся тогда и начинаются проблемы такчто онли анал онли хардкор kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #82 30 октября 2011 отношение хорошее к хорошим (хорошим = не пьёт, не шляется хуй знает где, не курит, ухоженна, умеет общаться, заинтересовать)у самого есть любимаяне знаю, как-то устоялось отношение (если мы говорим про глобальное такое) к девушкам лет в 16-17. Вполне возможно, из-за богатого сексуального опыта. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #84 30 октября 2011 действительно умные люди находят друг друга, заводят детей, живут в гармониитуповатое быдло находят таких же пропитых и упоротых шлюх, и тоже по своему счастливыу каждого свой путь друзья.но меф полностью соснул помойму со своми поверхностными рассуждениями, выдавая это за какие-то действительно стоящие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #85 30 октября 2011 думаю на ваш спор всем похуй было кроме вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 30 октября 2011 Что касается человеческих качеств: если бы девушки были парнями (имеется ввиду при тех же соотношениях качеств) - я бы их презирал.Да, потому что так бы получались сплошь какие-то пидоры или эмо. Тк девушка это наглухо зацикленное на себе создание, которое не умеет здраво рассуждать. точь в точь, как гей или эмобой последствия воспитания королев на лицо.но не надо грести всех под одну гребёнку, есть просто огромная масса девушек, с которыми в силу своей асоциальности ты даже не встретишься.статистика твоего окружения, может оказаться твоей проблемой, а не окружающих тебя девушекты зря так.когда-нибудь ты найдешь ту самую и полностью поменяешь свое отношение, потому что считать их глупее, безинициативнее и примитивнее себя - полнейший абсурд.проанализируй свою жизнь, и ты поймешь что ты еще мал и глуп чтобы делать такие выводытак, как ты я рассуждал в лет 15.возможно ты просто остановился в развитии? Ты банально рассуждаешь. Согласен охуенных девушек полно, причем я не рассуждаю, как ты, разделяя баб по ттх, то есть всякие там ТП, королевы и прочая хуета, человек есть человек я считаю и на каждую девушку найдется свой тот, который будет считать ее *той единственной*. Тут нужно просто копать глубже, например я никогда блять, никогда в жизни не положусь на девушку и похуй это подруга, лучший друг или *та единственная *, потому что они попросту ненадежны. Даже сами девушки предпочитают делиться своими проблемами и доверяться парням, нежели девушкам, тк сами же считают себя ненадежными. твои попытки копать глубже выглядят как бред умолишённого.какими проблемами, какая надёжность, что за выдуманные критерииты сейчас живёшь с родителями, ты заряженный студент, у тебя всё хорошо, и ты можешь рассуждать как 15летний хуеплёт. Но встретившись с настоящими проблемами, у тебя даже мысли не возникнет ни с кем делиться. Слабые люди еще не осознали всей хуёвости и несправедливости этого мира.А женщины - наше будущее.твои попытки выставить мои попытки копать глубже бредом умалишенного, выглядит как попытка выставить меня(и не только меня) асоциальным женоненавистником, но самом деле мы говорит о разных вещах, если я пытаюсь углубиться в женскую психологию и философию существование женщин в этом жестоком мужском мире, то твои попытки ответить выглядит, как капитанство на тему *можете обсирать их и ненавидить, но сиськи-то у них* алё, ты классическое быдло, смирись, не надо тут с умным видом пиздеть о каком то углублении в женскую психологиюты в своей то жизни не можешь разобраться, не говоря уже о ПСИХОЛОГИИ ЖЕНЩИН, о которых ты ВПРИНЦИПЕ ничего не можешь знать. ность маску на форуме, писать глупости про противположоный пол, о котором ты знаешь по десятку особей женского пола в школе и институте, которые НАВЕРНЯКА то и не открывались тебе, осталому уебку по настоящему. о да, ты потрясающий философ и психолог. и твоё сравнение любви ненависти и сисек ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Можешь больше не отвечать, я всё понял.Why so serious? Зачем опять эта агрессия. Я опять повторяю, что мы говорим о разных вещах, я говорил о человеческих качествах. Ну ебаный в рот есть половая дифференциация, говорят же маленьким детям, *хуле ведешь себя, как девочка*, не говорят же *хуле ведешь себя как мальчик*. Есть нормы и устои поведения, которые для мужчин считаются неприемлемыми, а девушкам допускаются, поэтому утверждение про эмо и пидоров я считаю верным. А ты в каждом посте пытаешься опустить то меня, то круг моего общения, право же, откуда столько агрессии в 3 часа ночи? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #87 30 октября 2011 Я просто люблю девушек. И от твоих постов, подкреплённых только твоим скудным жизненным опытом, мне действительно становится не по себе. Пытаюсь указать тебе на ошибки, но ты в своём восприятии трактуешь это как агрессию, потому что может быть тебя действительно это задело? мне например строго похуй на кусок пикселей на мониторе, которое находится в коммьюнити уже лет 6, но до сих пор скрывается за маской анонимности.ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя никто такую цель не ставит, но инстинкты берут свое, не сейчас, а в будущем. Когда ты нагуляешься и наиграешься в любовь, то вспомнишь свои слова link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #89 30 октября 2011 думаю на ваш спор всем похуй было кроме вас я думаю на твоё мнение тоже большинству похуй.соответственно не встревай, и не пойдешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #90 30 октября 2011 думаю на ваш спор всем похуй было кроме вас нет, я задержав дыхание со слезами на глазах вчитывался в каждую букву, пытался понять все чувства, которые они вкладывали в слова, но момент с автобусной остановкой мне все же был неясен, к чему он здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #91 30 октября 2011 Я просто люблю девушек. И от твоих постов, подкреплённых только твоим скудным жизненным опытом, мне действительно становится не по себе. Пытаюсь указать тебе на ошибки, но ты в своём восприятии трактуешь это как агрессию, потому что может быть тебя действительно это задело? мне например строго похуй на кусок пикселей на мониторе, которое находится в коммьюнити уже лет 6, но до сих пор скрывается за маской анонимности.ноу оффенс Когда ты встретишь "ту самую", будешь думать что это женщина язь моей мечты, самая красивая самая лучшая, люблю люблю люблю, и она тебя бросит и смоет как какашку в унитазе, твои взгляды на "люблю девушек" сильно изменятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя никто такую цель не ставит, но инстинкты берут свое, не сейчас, а в будущем. Когда ты нагуляешься и наиграешься в любовь, то вспомнишь свои слова в каком смысле нагуляешься? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #93 30 октября 2011 Я просто люблю девушек. И от твоих постов, подкреплённых только твоим скудным жизненным опытом, мне действительно становится не по себе. Пытаюсь указать тебе на ошибки, но ты в своём восприятии трактуешь это как агрессию, потому что может быть тебя действительно это задело? мне например строго похуй на кусок пикселей на мониторе, которое находится в коммьюнити уже лет 6, но до сих пор скрывается за маской анонимности.ноу оффенс Когда ты встретишь "ту самую", будешь думать что это женщина язь моей мечты, самая красивая самая лучшая, люблю люблю люблю, и она тебя бросит и смоет как какашку в унитазе, твои взгляды на "люблю девушек" сильно изменятся.Прямо как в твоей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #94 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя никто такую цель не ставит, но инстинкты берут свое, не сейчас, а в будущем. Когда ты нагуляешься и наиграешься в любовь, то вспомнишь свои слова в каком смысле нагуляешься? выйдешь на улицу, погуляешь, вернешься, повторишь данный процесс n-ое число раз, когда надоест ты должна будешь понять о чем он говорит, для более подробного описания все ситуации необходима дополнительная плата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #96 30 октября 2011 сначала было похуй на баб в целом, потом я работал в женском коллективе. Теперь я их ненавижу. Позже я ушел с той работы, и теперь ,Когда я узнаю ,что какую-нибудь девочку зовут Оля, у меня автоматически появляется желание задушить. Короче ,Мой вывод ,бабы мрази и козлы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #97 30 октября 2011 Я просто люблю девушек. И от твоих постов, подкреплённых только твоим скудным жизненным опытом, мне действительно становится не по себе. Пытаюсь указать тебе на ошибки, но ты в своём восприятии трактуешь это как агрессию, потому что может быть тебя действительно это задело? мне например строго похуй на кусок пикселей на мониторе, которое находится в коммьюнити уже лет 6, но до сих пор скрывается за маской анонимности.ноу оффенс Когда ты встретишь "ту самую", будешь думать что это женщина язь моей мечты, самая красивая самая лучшая, люблю люблю люблю, и она тебя бросит и смоет как какашку в унитазе, твои взгляды на "люблю девушек" сильно изменятся.твоя душевная травма, конечно повлияла на твоё мировоззрение, и я полностью с тобой согласен. Идеалов не бывает, но ты просто не смог понастоящему узнать свою любимую, ты вкладывал в неё деньги, ты боготворил её, но всё это время она просто позволяла себя любить, надеясь что может быть что то получится.Эта девушка была в поиске, но не срослось, вы идёте дальше, зацикливаться на этом нет смысла. Это не последний шанс.Время лечит, найдется такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #98 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #99 30 октября 2011 Вполне возможно, из-за богатого сексуального опыта.девственник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #100 30 октября 2011 думаю на ваш спор всем похуй было кроме вас я думаю на твоё мнение тоже большинству похуй.соответственно не встревай, и не пойдешь нахуйпросто умопомрачительный причинноследственный ход мыслиты не далеко ушел в этом смысле от женского полаи да, ты агришься и пишешь всякую ересь на каждого первого и при этом еще называешь кого-то быдлом?да ты даже нормальную дискуссию судя по всему вести не можешь. забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение