MAMA|Dich._. #101 30 октября 2011 ну когда я читаю что мою девушку называют при разговоре милая или детка то я понимаю одно,время бить кому-то ебало А когда мне кто-то пишет зайчик или котик то виноват я Стандартная бабская логика,хуле с неё взять kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #102 30 октября 2011 ну когда я читаю что мою девушку называют при разговоре милая или детка то я понимаю одно,время бить кому-то ебало А когда мне кто-то пишет зайчик или котик то виноват я Стандартная бабская логика,хуле с неё взять почему-то вспомнился мем типа "ты с ней спишь? а почему она тогда тебе песни на стену кидает?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #103 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям не порть девочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #107 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям не порть девочку! это природа всех нас испортиламужчина сильный, мужчина добытчикмне как-то повезло в жизни встречаться в основном с мужчинами, которые сами себе на жизнь зарабатывали, я не выбирала их по этому критерию, но это реально удобнее, это упрощает развитие отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #108 30 октября 2011 женщина друг человека тему можно клоз :flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #109 30 октября 2011 думаю на ваш спор всем похуй было кроме вас я думаю на твоё мнение тоже большинству похуй.соответственно не встревай, и не пойдешь нахуйпросто умопомрачительный причинноследственный ход мыслиты не далеко ушел в этом смысле от женского полаи да, ты агришься и пишешь всякую ересь на каждого первого и при этом еще называешь кого-то быдлом?да ты даже нормальную дискуссию судя по всему вести не можешь. забавноя называю быдлом большую часть местного контингента по факту, с определённой для меня одного целью.А вести дискуссию на одном уровне с закомплексованным нищебродом, который думает что познал жизнь не имею ни малейшего желания. извининормальные люди давно уже отошли от этих форумных боёв и агров, это просто своеобразный психологический тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 30 октября 2011 Я просто люблю девушек. И от твоих постов, подкреплённых только твоим скудным жизненным опытом, мне действительно становится не по себе. Пытаюсь указать тебе на ошибки, но ты в своём восприятии трактуешь это как агрессию, потому что может быть тебя действительно это задело? мне например строго похуй на кусок пикселей на мониторе, которое находится в коммьюнити уже лет 6, но до сих пор скрывается за маской анонимности.ноу оффенс Ой, братишка, мне так лень квотить свои сообщение выделять жирным шрифтом что-то, чтобы ты наконец прочитал и понял, что блядь мое и твое мнение не противоречат друг другу. Но обычно после таких слов нормой считается сделать это 1) Девушки больше зациклены на себе, чем парни. Думаю в этом вопросов не возникает, а в том что парней, зацикленных, на себе больше чем нужно, считают мудаками и пидорасами тоже. 2) Здраво рассуждать Ну ясно же, что девушки мыслят по-другому нежели мы, не понимаю твое негодование. 3) Первые два пункта, где ты там увидел ненависть или нелюбовь, просто рассуждение на тему женской сущности, а пидорасы и эмо добавлены специально для лишения серьезности поста 4) Едем дальше. Ты начинаешь завуалированно нести свою плеяду, условно говоря, общаешься не с теми, найдешь ту самую и тд. Но, блять, к чему это сказано, чем я противоречил твоим словам, что ты обрушил на меня все это? 5) Ты опять всерьез воспринимаешь фразу про психологию и философию, не ну реально может люди не видят в моих постах открытой иронии, хз. Вот потом ты меня назвал отсталым уебком и сказал, что я всосал, потому что не успел тебе ответить сразу же. Почему? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям не порть девочку! это природа всех нас испортиламужчина сильный, мужчина добытчикмне как-то повезло в жизни встречаться в основном с мужчинами, которые сами себе на жизнь зарабатывали, я не выбирала их по этому критерию, но это реально удобнее, это упрощает развитие отношенийо природе я наслышан, но она не такая, не порть ее такими страшными рассказами! нет, нет, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #112 30 октября 2011 вот чел с динозавром и Меф, оба не мудаки ОТНЮДЬ, что ж ругаются, АЖ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям не порть девочку! это природа всех нас испортиламужчина сильный, мужчина добытчикмне как-то повезло в жизни встречаться в основном с мужчинами, которые сами себе на жизнь зарабатывали, я не выбирала их по этому критерию, но это реально удобнее, это упрощает развитие отношенийо природе я наслышан, но она не такая, не порть ее такими страшными рассказами! нет, нет, нет! откуда столько инфы и уверенности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #114 30 октября 2011 вот чел с динозавром и Меф, оба не мудаки ОТНЮДЬ, что ж ругаются, АЖ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НЕ МОГУэто что хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #115 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям не порть девочку! это природа всех нас испортиламужчина сильный, мужчина добытчикмне как-то повезло в жизни встречаться в основном с мужчинами, которые сами себе на жизнь зарабатывали, я не выбирала их по этому критерию, но это реально удобнее, это упрощает развитие отношенийо природе я наслышан, но она не такая, не порть ее такими страшными рассказами! нет, нет, нет! я лишь открываю тебе глаза на истину( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #116 30 октября 2011 Я бы пригрел жопу на хуйке богатого потсона, если бы родился с пиздой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #117 30 октября 2011 вот чел с динозавром и Меф, оба не мудаки ОТНЮДЬ, что ж ругаются, АЖ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НЕ МОГУэто что хантер да, иди сюда, поиграй с моими складочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #118 30 октября 2011 ЛЮТО , БЕШЕНО НЕНАВИЖУ БЫВШУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ , ЭТА СУКА У МЕНЯ ИСТОРИЮ СПИСЫВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #119 30 октября 2011 читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям не порть девочку! это природа всех нас испортиламужчина сильный, мужчина добытчикмне как-то повезло в жизни встречаться в основном с мужчинами, которые сами себе на жизнь зарабатывали, я не выбирала их по этому критерию, но это реально удобнее, это упрощает развитие отношенийо природе я наслышан, но она не такая, не порть ее такими страшными рассказами! нет, нет, нет! откуда столько инфы и уверенности всего лишь желаю верить в это, ну это же правда, скажи да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #120 30 октября 2011 Я бы пригрел жопу на хуйке богатого потсона, если бы родился с пиздой. ах ты сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение