Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxi-hard

Отношение к девушкам

Рекомендованные сообщения

читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя :avtorklif:

зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям  :lol:

не порть девочку! :smile:

это природа всех нас испортила

мужчина сильный, мужчина добытчик

мне как-то повезло в жизни встречаться в основном с мужчинами, которые сами себе на жизнь зарабатывали, я не выбирала их по этому критерию, но это реально удобнее, это упрощает развитие отношений

о природе я наслышан, но она не такая, не порть ее такими страшными рассказами! нет, нет, нет! :nate:

я лишь открываю тебе глаза на истину(

нет, нет, нет, я не вынесу истины, только не такую :lol:

Поделиться сообщением

думаю на ваш спор всем похуй было кроме вас  :smile:

я думаю на твоё мнение тоже большинству похуй.

соответственно не встревай, и не пойдешь нахуй

просто умопомрачительный причинноследственный ход мысли

ты не далеко ушел в этом смысле от женского пола

и да, ты агришься и пишешь всякую ересь на каждого первого и при этом еще называешь кого-то быдлом?

да ты даже нормальную дискуссию судя по всему вести не можешь. забавно

я называю быдлом большую часть местного контингента по факту, с определённой для меня одного целью.

А вести дискуссию на одном уровне с закомплексованным нищебродом, который думает что познал жизнь не имею ни малейшего желания. извини

нормальные люди давно уже отошли от этих форумных боёв и агров, это просто своеобразный психологический тест.

Классическое развитие событий.

Весь этот пост укладывается в фразу *Я вас Тролел :avtorklif:*

В принципе следовало ожидать, одна из причин почему продота сгнила это то, что любое обсуждение воспринимается форумным боем или агром, так что если ты в него вступаешь, то ты априори долбоеб, потому что ты *сагрился*  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя :avtorklif:

не порть девочку! :nate:

мне как-то повезло в жизни встречаться в основном с мужчинами, которые сами себе на жизнь зарабатывали, я не выбирала их по этому критерию, но это реально удобнее, это упрощает развитие отношений

о природе я наслышан, но она не такая, не порть ее такими страшными рассказами! нет, нет, нет! :lol:

просто подсознательно ты завидуешь всем тёлочкам, ведь у тебя нет возможности познать удовольствие от сидения на хую у богатого хуя  :smile:

Поделиться сообщением

всего лишь желаю верить в это, ну это же правда, скажи да! :lol:

скорее уж просто наделена мозгами в жизненном плане :avtorklif:

не гонюсь за деньгами (в мои-то годы? к чему?)

не устраиваю истерик попусту/не ревную без повода/не требую тратить на меня все до последней копейки

ненавижу шоппинг

не штукатурю себе всю морду

для любимого человека, точно знаю, даже научусь ошизенно готовить, это ж ололо какой стимул :smile:

обычная девушка, не ванильная и не тупая. ну вот и все вроде :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я закомплексованный нищеброд

видел девушек только в маршрутке  :avtorklif:

Поделиться сообщением

видел девушек только в маршрутке  :avtorklif:

не факт что ты видел девшек

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Какого хуй вы квотите этих дур? это сугубо мужская тема, бабы - лесом :avtorklif:

Поделиться сообщением

1) Девушки больше зациклены на себе, чем парни. Думаю в этом вопросов не  возникает, а в том что парней, зацикленных, на себе больше чем нужно,  считают мудаками и пидорасами тоже.

тупые девушки да, если ничего нет внутри, приходиться торговать ебалом, согласен? определённая статистика есть, и у некоторых мужиков такая закономерность есть, увеличитель письки в виде спорта, увелечитель значимости в виде горы мышц, образ псевоинтелектуала типа Сосков крота, и так далее, множество разных средств выставить себя лучше чем ты есть.В современных реалиях все пытаються БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСТЬ, ДА ДАЖЕ НЕ ФОРУМАХ.

ты хочешь сказать тебя не заботит мнение окружающих?

2) Здраво рассуждать  [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] Ну ясно же, что девушки мыслят по-другому нежели мы, не понимаю твое негодование.

с высоты прожитых 20 лет, ты можешь здраво рассуждать?

ты воспитан женщиной, ты живёшь на всём готовом, ты просто личинка человека, ТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ можешь поставить себя выше среднестатистической женщины. Ну а упомянув тот банальный факт что девушки в принципе мыслят по другому, ты сам себя и загнал в логический тупик. Если они мыслят по другому, то какой смысл вообще пытаться углубляться в их психологию? принимаю женщин такими какие они есть. Я их принимаю и люблю, всё что я хотел тебе сказать.

Адиос.

bobrface.png

Поделиться сообщением

о природе я наслышан, но она не такая, не порть ее такими страшными рассказами! нет, нет, нет! :lol:

просто подсознательно ты завидуешь всем тёлочкам, ведь у тебя нет возможности познать удовольствие от сидения на хую у богатого хуя  :smile:

встает резонный вопрос: возможность или желание? :lol:

Поделиться сообщением

видел девушек только в маршрутке  :smile:

ты не много потерял :avtorklif:

Поделиться сообщением

не устраиваю истерик попусту/не ревную без повода/не требую тратить на меня все до последней копейки

ненавижу шоппинг

для любимого человека, точно знаю, даже научусь ошизенно готовить, это ж ололо какой стимул :smile:

ТЕПЕРЬ ЭТО Я_ИДЕАЛЬНАЯ_ЖЕНЩИНА-ТРЕД!

Поделиться сообщением

чотке хуй не клюнет на другой хуй!

без вагины не обойтись!

так что возможность

Поделиться сообщением

скорее уж просто наделена мозгами в жизненном плане :lol:

ненавижу шоппинг

для любимого человека, точно знаю, даже научусь ошизенно готовить, это ж ололо какой стимул :lol:

обычная девушка, не ванильная и не тупая. ну вот и все вроде :lol:

офигенно готовить может сегодня почти любой парень уже :smile: взять бы хоть мои отбивные, обжаренные на медленном огне, политые сверху яичками и приправами :avtorklif: а ваще, готовить легко если живешь 1, выбора нет :nate:

Поделиться сообщением

ненавижу шоппинг

ТЕПЕРЬ ЭТО Я_ИДЕАЛЬНАЯ_ЖЕНЩИНА-ТРЕД!

я не женщина. я дотер. :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

блин, Candy это же реально девушка хантера

*тут котенок "У Уходи"*

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

читаю топик и думаю - еба, как хорошо не ставить себе цель намба ван пригреть свою задницу на шее у какого-нибудь богатого хуя :smile:

зато каким это может быть приятным бонусом ко всем другим целям  :^^:

не порть девочку! :lol:

просто подсознательно ты завидуешь всем тёлочкам, ведь у тебя нет возможности познать удовольствие от сидения на хую у богатого хуя  :nate:

чотке хуй не клюнет на другой хуй!

без вагины не обойтись!

так что возможность

это ты к мурру обратись :lol: имея большие деньги, мало ли чем захочет себя потешить мужчина :avtorklif:

Поделиться сообщением

думаю на ваш спор всем похуй было кроме вас  :smile:

я думаю на твоё мнение тоже большинству похуй.

соответственно не встревай, и не пойдешь нахуй

просто умопомрачительный причинноследственный ход мысли

ты не далеко ушел в этом смысле от женского пола

и да, ты агришься и пишешь всякую ересь на каждого первого и при этом еще называешь кого-то быдлом?

да ты даже нормальную дискуссию судя по всему вести не можешь. забавно

я называю быдлом большую часть местного контингента по факту, с определённой для меня одного целью.

А вести дискуссию на одном уровне с закомплексованным нищебродом, который думает что познал жизнь не имею ни малейшего желания. извини

нормальные люди давно уже отошли от этих форумных боёв и агров, это просто своеобразный психологический тест.

Классическое развитие событий.

Весь этот пост укладывается в фразу *Я вас Тролел :avtorklif:*

В принципе следовало ожидать, одна из причин почему продота сгнила это то, что любое обсуждение воспринимается форумным боем или агром, так что если ты в него вступаешь, то ты априори долбоеб, потому что ты *сагрился*  :nate:

я не вкладываю никакого глубинного смысла, в слово троллил, я не съежал на него, это было моей действительно единственной целью, вбросить говнеца, и посмотреть за реакцией.

прошу прощения, мне было интересно пообщаться, развить дискуссию, покопаться у тебя в голове, и так далее.

как будущему психологу это полезно.

а то что это форум компьютерных игр - огромный плюс.

bobrface.png

Поделиться сообщением

скорее уж просто наделена мозгами в жизненном плане :lol:

ненавижу шоппинг

для любимого человека, точно знаю, даже научусь ошизенно готовить, это ж ололо какой стимул :lol:

обычная девушка, не ванильная и не тупая. ну вот и все вроде :lol:

офигенно готовить может сегодня почти любой парень уже :smile: взять бы хоть мои отбивные, обжаренные на медленном огне, политые сверху яичками и приправами :avtorklif: а ваще, готовить легко если живешь 1, выбора нет :nate:

чтобы хорошо готовить нужен ещё и талант, не просто съедобно, но прям хорошо

ну а вообще, я всегда считала, что готовящий мужчина - это норма, у меня папа прекрасно готовит, но вот мой мужчина не в состоянии даже пельмени себе сварить и я чувствую, что когда он начнет жить один всё не сильно изменится)

Поделиться сообщением

выбор есть всегда

но ведь согласись, когда приходишь домой с работы усталый, а все уже готово - это ж намного лучше, чем усталым приползать домой и готовить самому :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ненавижу шоппинг

резюме жумонг, вперед парни

:lol:

dt.spb

Поделиться сообщением

• Создать...