Candy #141 30 октября 2011 всего лишь желаю верить в это, ну это же правда, скажи да! скорее уж просто наделена мозгами в жизненном плане не гонюсь за деньгами (в мои-то годы? к чему?)не устраиваю истерик попусту/не ревную без повода/не требую тратить на меня все до последней копейкиненавижу шоппингне штукатурю себе всю мордудля любимого человека, точно знаю, даже научусь ошизенно готовить, это ж ололо какой стимул обычная девушка, не ванильная и не тупая. ну вот и все вроде ТЕПЕРЬ ЭТО Я_ИДЕАЛЬНАЯ_ЖЕНЩИНА-ТРЕД!я не женщина. я дотер. а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #142 30 октября 2011 блин, Candy это же реально девушка хантера*тут котенок "У Уходи"*ты блять девушка Хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #143 30 октября 2011 1) Девушки больше зациклены на себе, чем парни. Думаю в этом вопросов не возникает, а в том что парней, зацикленных, на себе больше чем нужно, считают мудаками и пидорасами тоже.тупые девушки да, если ничего нет внутри, приходиться торговать ебалом, согласен? определённая статистика есть, и у некоторых мужиков такая закономерность есть, увеличитель письки в виде спорта, увелечитель значимости в виде горы мышц, образ псевоинтелектуала типа Сосков крота, и так далее, множество разных средств выставить себя лучше чем ты есть.В современных реалиях все пытаються БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСТЬ, ДА ДАЖЕ НЕ ФОРУМАХ.ты хочешь сказать тебя не заботит мнение окружающих? 2) Здраво рассуждать [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] Ну ясно же, что девушки мыслят по-другому нежели мы, не понимаю твое негодование. с высоты прожитых 20 лет, ты можешь здраво рассуждать?ты воспитан женщиной, ты живёшь на всём готовом, ты просто личинка человека, ТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ можешь поставить себя выше среднестатистической женщины. Ну а упомянув тот банальный факт что девушки в принципе мыслят по другому, ты сам себя и загнал в логический тупик. Если они мыслят по другому, то какой смысл вообще пытаться углубляться в их психологию? принимаю женщин такими какие они есть. Я их принимаю и люблю, всё что я хотел тебе сказать.Адиос.1) Это зависти насколько важно мнение *окружающего* для меня. В целом согласен, но воспринимаю всякие спорт и излишнюю интеллигентность просто, как приятный плюс, для кого это *увеличитель письки* офк те ебланы. 2) Все относительно, да на данный момент я могу здраво рассуждать, может быть завтра мне отрубит ноги толпа негров и я не смогу уже здраво рассуждать. А в психологию я не углублялся, я уже давно не пытаюсь понять мотивы девушек для тех или иных действий, а воспринимаю это, как данность, ибо голову сломаешь. Да, я понял, а я хотел тебе сказать, что не противоречу тебе и не вижу смысла в твоем негодовании. чмаке-чмаке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #144 30 октября 2011 офигенно готовить может сегодня почти любой парень уже взять бы хоть мои отбивные, обжаренные на медленном огне, политые сверху яичками и приправами а ваще, готовить легко если живешь 1, выбора нет выбор есть всегдано ведь согласись, когда приходишь домой с работы усталый, а все уже готово - это ж намного лучше, чем усталым приползать домой и готовить самому ага вот помнится когда брат только начал жить вместе с девушкой(будущей женой), она ух как училась готовить, даже кексики всякие (хотя он готовит даже сейчас лучше нее), но теперь все ограничивается простой вермешелькой, которую я могу и сам сделать за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #145 30 октября 2011 блин, Candy это же реально девушка хантера*тут котенок "У Уходи"*ты блять девушка Хантера у хантера 2 девушки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #146 30 октября 2011 блин, Candy это же реально девушка хантера*тут котенок "У Уходи"*ты блять девушка Хантера у хантера 2 девушки получается и ты тоже девушка Хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 30 октября 2011 АХАХАХАххя вот тут подумал, вспомнил как сегодня со своей девушкой ржали в ресторанене буду рассказывать всю историю, т.к. спать ложусь, но смысл:мы с ней пришли к выводу, что по БОЛЬШОМУ счёту девушек можно поделить на 2 типа:ВНИМАНИЕ! 1) просто хорошая девушка 2) LEXUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #148 30 октября 2011 АХАХАХАххя вот тут подумал, вспомнил как сегодня со своей девушкой ржали в ресторанене буду рассказывать всю историю, т.к. спать ложусь, но смысл:мы с ней пришли к выводу, что по БОЛЬШОМУ счёту девушек можно поделить на 2 типа:ВНИМАНИЕ! 1) просто хорошая девушка 2) LEXUS ого это очень смешно, ёмко и содержательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #149 30 октября 2011 блин, Candy это же реально девушка хантера*тут котенок "У Уходи"*ты блять девушка Хантера у хантера 2 девушки получается и ты тоже девушка Хантеране меня в хантера гарем ненуно сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #150 30 октября 2011 блин, Candy это же реально девушка хантера*тут котенок "У Уходи"*ты блять девушка Хантера у хантера 2 девушки получается и ты тоже девушка Хантеране меня в хантера гарем ненуно сувать зачем гарем девственнику филосораптор.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #151 30 октября 2011 мы просто девушки Хантера. ну как ангелы Чарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #152 30 октября 2011 ну когда я читаю что мою девушку называют при разговоре милая или детка то я понимаю одно,время бить кому-то ебало А когда мне кто-то пишет зайчик или котик то виноват я Стандартная бабская логика,хуле с неё взять почему-то вспомнился мем типа "ты с ней спишь? а почему она тогда тебе песни на стену кидает?"да это вообще дешевая бабская хуйняна самом деле большинство из них ривнуют по хуйне когда у самих за плечами грехов дохуя,все бабы сукивсе без исключенийможет с тобой она милая и охуеннаяно с другим она либо была или будет ХУЕВОЙ СТЕРВОЙ И ЗАКОНЧЕННОЙ СУКОЙправда жизни kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #155 30 октября 2011 ну когда я читаю что мою девушку называют при разговоре милая или детка то я понимаю одно,время бить кому-то ебало А когда мне кто-то пишет зайчик или котик то виноват я Стандартная бабская логика,хуле с неё взять почему-то вспомнился мем типа "ты с ней спишь? а почему она тогда тебе песни на стену кидает?"да это вообще дешевая бабская хуйняна самом деле большинство из них ривнуют по хуйне когда у самих за плечами грехов дохуя,все бабы сукивсе без исключенийможет с тобой она милая и охуеннаяно с другим она либо была или будет ХУЕВОЙ СТЕРВОЙ И ЗАКОНЧЕННОЙ СУКОЙправда жизни ну да, бабы суки, причем они тупо не замечают, что ведут себя как суки, т.к. чаще всего делают это по отношению к людям, которых не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #156 30 октября 2011 блин, Candy это же реально девушка хантера*тут котенок "У Уходи"*ты блять девушка Хантера у хантера 2 девушки получается и ты тоже девушка Хантеране меня в хантера гарем ненуно сувать зачем гарем девственнику филосораптор.джпгтак что у вас еще ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #157 30 октября 2011 ну когда я читаю что мою девушку называют при разговоре милая или детка то я понимаю одно,время бить кому-то ебало А когда мне кто-то пишет зайчик или котик то виноват я Стандартная бабская логика,хуле с неё взять почему-то вспомнился мем типа "ты с ней спишь? а почему она тогда тебе песни на стену кидает?"да это вообще дешевая бабская хуйняна самом деле большинство из них ривнуют по хуйне когда у самих за плечами грехов дохуя,все бабы сукивсе без исключенийможет с тобой она милая и охуеннаяно с другим она либо была или будет ХУЕВОЙ СТЕРВОЙ И ЗАКОНЧЕННОЙ СУКОЙправда жизни ну да, бабы суки, причем они тупо не замечают, что ведут себя как суки, т.к. чаще всего делают это по отношению к людям, которых не замечаютбабы нелюди? kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #158 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост это не пользуется популярностью у мужчин, если чтовсем нравится, когда при девушке можно шутить про говно и рыгачки, но всем хочется видеть рядом с собой девушку, кто бы что ни говорилпацанки быстро надоедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #159 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост навязанный стереотип пацанки, оправдание сомнительной привлекательности.еще один из способов психологической защиты.то что говорили твоим родителям, никак не повлияло на твои взгляды на жизнь.у тебя их попросту нет, если ты играешь в доту и сидишь на этом форуме.обязательно стоит по больше играть в доту, чтобы пацаны почувствовали твою силу.можно я не буду продолжать?я же настоящий джентльмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #160 30 октября 2011 ну когда я читаю что мою девушку называют при разговоре милая или детка то я понимаю одно,время бить кому-то ебало А когда мне кто-то пишет зайчик или котик то виноват я Стандартная бабская логика,хуле с неё взять почему-то вспомнился мем типа "ты с ней спишь? а почему она тогда тебе песни на стену кидает?"да это вообще дешевая бабская хуйняна самом деле большинство из них ривнуют по хуйне когда у самих за плечами грехов дохуя,все бабы сукивсе без исключенийможет с тобой она милая и охуеннаяно с другим она либо была или будет ХУЕВОЙ СТЕРВОЙ И ЗАКОНЧЕННОЙ СУКОЙправда жизни ну да, бабы суки, причем они тупо не замечают, что ведут себя как суки, т.к. чаще всего делают это по отношению к людям, которых не замечаютбабы нелюди? нууууу СЛОВО ЧЕЛОВЕК МУЖСКОГО ПОЛА ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение