MeF #161 30 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост это не пользуется популярностью у мужчин, если чтовсем нравится, когда при девушке можно шутить про говно и рыгачки, но всем хочется видеть рядом с собой девушку, кто бы что ни говорилпацанки быстро надоедаютшутки про говно и рыгачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #163 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост навязанный стереотип пацанки, оправдание сомнительной привлекательности.еще один из способов психологической защиты.то что говорили твоим родителям, никак не повлияло на твои взгляды на жизнь.у тебя их попросту нет, если ты играешь в доту и сидишь на этом форуме.обязательно стоит по больше играть в доту, чтобы пацаны почувствовали твою силу.можно я не буду продолжать?я же настоящий джентльмен.я согласна во многом, но зря ты так категоричноесли появятся серьёзные отношения, толковый мужичок перевоспитает, и она ещё будет писать на продотке какой-нибудь такой же девочке, что сама была такая, а потом переросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #164 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост это не пользуется популярностью у мужчин, если чтовсем нравится, когда при девушке можно шутить про говно и рыгачки, но всем хочется видеть рядом с собой девушку, кто бы что ни говорилпацанки быстро надоедаютсидеть в мажорном кафе и шутить про говно и рыгачки?не,не слышал kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #165 30 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется грош цена такой девушке, которая не может быть тебе другомили ты в друзья выбираешь только тех, при ком не хочется шутить про говно и рыгачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #166 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост это не пользуется популярностью у мужчин, если чтовсем нравится, когда при девушке можно шутить про говно и рыгачки, но всем хочется видеть рядом с собой девушку, кто бы что ни говорилпацанки быстро надоедаютсидеть в мажорном кафе и шутить про говно и рыгачки?не,не слышал тебе приносят в мажорном кафе фондю а оно похоже на говновы с девушкой не переглянетесь и не поржёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #167 30 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется за всех не расписуйся :nagval: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #168 30 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется грош цена такой девушке, которая не может быть тебе другомили ты в друзья выбираешь только тех, при ком не хочется шутить про говно и рыгачки?все-таки не стоит про говно и рыгачки, чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #169 30 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется грош цена такой девушке, которая не может быть тебе другомили ты в друзья выбираешь только тех, при ком не хочется шутить про говно и рыгачки?все-таки не стоит про говно и рыгачки, чесно ГОВНО ГОВНО ГОВНОРЫГАЧКИ РЫГАЧКИ РЫГАЧКИ СТРАДАЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 30 октября 2011 забавноне написала ни капли про поведение, характер, манеры одеваться/вести разговор/etcно таааакие вводы, особенно от baksz0. смешно даже. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 30 октября 2011 всем в этом топике krec - искры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #172 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост это не пользуется популярностью у мужчин, если чтовсем нравится, когда при девушке можно шутить про говно и рыгачки, но всем хочется видеть рядом с собой девушку, кто бы что ни говорилпацанки быстро надоедаютсидеть в мажорном кафе и шутить про говно и рыгачки?не,не слышал тебе приносят в мажорном кафе фондю а оно похоже на говновы с девушкой не переглянетесь и не поржёте?я не закажу фондюя пойду в туалет занюхаюсьвыйду и выпью коньяк вот оно счастье kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #173 30 октября 2011 забавноне написала ни капли про поведение, характер, манеры одеваться/вести разговор/etcно таааакие вводы, особенно от baksz0. смешно даже. ну тот твой пост попахивает стереотипностью и довольно дефолтными характеристиками тёлочки, которая играет в компьютерные игрыотсюда-то и выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #174 30 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется грош цена такой девушке, которая не может быть тебе другомили ты в друзья выбираешь только тех, при ком не хочется шутить про говно и рыгачки? То есть дружба у тебя измеряется только возможностью шутить с человеком про говно и хуи? Неудивительно, что ты баба-дотер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #175 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост навязанный стереотип пацанки, оправдание сомнительной привлекательности.еще один из способов психологической защиты.то что говорили твоим родителям, никак не повлияло на твои взгляды на жизнь.у тебя их попросту нет, если ты играешь в доту и сидишь на этом форуме.обязательно стоит по больше играть в доту, чтобы пацаны почувствовали твою силу.можно я не буду продолжать?я же настоящий джентльмен.я согласна во многом, но зря ты так категоричноесли появятся серьёзные отношения, толковый мужичок перевоспитает, и она ещё будет писать на продотке какой-нибудь такой же девочке, что сама была такая, а потом переросла сомнительное будущее играть в доту и ждать того самого.устраивая разборки с Малой в теме айсикапа :)я просто не вижу логики в предложении "появится толковый мужичок", вот чё прям возьмёт и появится такой внезапно?чтобы такой появился недостаточно просто сидеть и говорить что ты пацанка, и прими меня таким как есть, надо самосовершенствоваться, искать, узнавать.банально, но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #176 30 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется грош цена такой девушке, которая не может быть тебе другомили ты в друзья выбираешь только тех, при ком не хочется шутить про говно и рыгачки? То есть дружба у тебя измеряется только возможностью шутить с человеком про говно и хуи? Неудивительно, что ты баба-дотер ты узколобый, неудивительно, что тебя обвиняют в узколобости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #177 30 октября 2011 забавноне написала ни капли про поведение, характер, манеры одеваться/вести разговор/etcно таааакие вводы, особенно от baksz0. смешно даже.одеваются безвкусно в розовое бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #178 30 октября 2011 сразу две девахи в теме поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #179 30 октября 2011 забавноне написала ни капли про поведение, характер, манеры одеваться/вести разговор/etcно таааакие вводы, особенно от baksz0. смешно даже.такие выводы можно сделать судя по твоим постам, да и форум ты выбрала не очень подходящий.списывать это всё на твоё альтер-эго, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #180 30 октября 2011 сразу две девахи в теме поцоны трансвиститы замаскировавшиеся под девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение