Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkElvinsword

Yueru - "Мы сокрушим любого, кто встанет на нашем пути в ВДЦ."

Рекомендованные сообщения

предупреждаю и извиняюсь за гугл транслейт :fie:

Непобедимый на протяжении всего турнира, Д. К. в настоящее время составляет грозный привести выше остальных на китайском DotA.Репортер Replays.net удалось вытащить DK в полу-кэрри Yueru отведенных для короткого интервью после победы своей команды.

Представься.

- "Привет всем, я Yueru DK, и я в настоящее время играют под DK.Super".

Это ваш четвертый раз подряд титул. Есть ли что-то другое о ваших победит на этот раз?

- ". Не совсем Мы столкнулись с теми же трудностями в начале, но в итоге победил все другие сильные конкуренты в то же время, я чувствую себя невероятно экстатического выиграв чемпионат еще раз.".

Вы спокойно теперь, когда вы выиграли конкурс непобежденным?

- "Никогда не были мы когда-то по себе на протяжении всего турнира, мы были с теми же безжалостным" убить всех на виду "отношение.".

Что было самым трудным матчем турнира?

- "Они все были сложные для меня Теперь, когда мы находимся в центре внимания каждого -. Так как все они экспериментировали со способами бить нас - у нас не было легкое время в этом турнире".

С большим количеством событий форума появляются на сцене, ваша команда также создала известный тем trashtalking и пламенный. Что вы думаете по этому поводу?

- "Я чувствую, что она всегда существовала в оффлайн турнирах разница в том, что жить shoutcasts сейчас набирает то, что игроки кричат ​​друг на друга во время матча, и поэтому зрители начинают замечать ее, а также..

С моей собственной точки зрения, я думаю, что trashtalking и пламенный является одной из особенностей форума событий, и это добавляет изюминку в atmostphere - игроки более раздутыми до ".

В начале года вы не делали так хорошо, как игрок. Теперь, все больше и больше людей провозгласив, чтобы вы быстрее улучшения Китая и и ближайшие полу-переноске. Что несет ответственность за эти изменения?

- "Команды я был в значительной степени ранее принял спокойный отношение ко всему, во-первых, ДК имеет строгое управление, а также каждый член команды имеет лихорадочное желание быть чемпионами..

Таким образом, нашем отношении к подготовке, а также качество наших тренингов будет что-то, что, безусловно, имеет себе равных.Вся команда едина и может работать в основном что-нибудь из, следовательно, она показывает, в турнирах мы выигрываем ".

Почему вы решили взять на себя "супер" ID, когда вы вошли DK, чтобы заменить "Yueru?

- "Ой, не обращайте внимания на том, что это было сделано из прихоти Мой ник означает не для меня больше, чем просто лейбл.".

DK по праву считается самым доминирующим командой версия карты DotA 6.72f. Как вы думаете, это изменится, когда 6,73 ее выхода?

- "Нет, я чувствую, что независимо от того, версия карты, до тех пор, как мы держим наши нынешние темпы подготовки, мы все равно будем господствовать над остальными".

Что такое большие изменения вы хотели бы видеть в 6,73?

- "Я действительно не заботятся о карте версий, честно говоря изменения ничего не значат для меня.".

WDC не за горами. Каковы ваши цели?

- "Тем не менее такие же, как наши предыдущие турниры - мы сокрушим любого, кто встанет на нашем пути мы не боимся проиграть, потому что ДК в настоящее время может себе это позволить."!

Расскажите нам о Abit прозвища вы даете друг другу (например, вы называют «булочка»).

- "Ну, мои товарищи по команде называют меня« булочкой », потому что когда я вошел в конкурентной сцене, мое лицо начали получать более круглыми и напоминали булочка Возьмите Жжение, как еще один пример -. Когда он играет хорошо, мы зовем его B-Богу, однако,. когда он щурит, назовем его В-Noob ".

Какие-нибудь последние слова?

- ". Спасибо всем нашим фанатам, и я надеюсь, вы, ребята, будет продолжать оказывать поддержку DK потому что мы не подведем"

Поделиться сообщением

Гость FiveStars

нуну( посмотрим)

Поделиться сообщением

автору как принято в наших краях ньюса

дк молодцы

пгг из м5

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

слишком выебываются

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

index.php?action=dlattach;topic=255311.0;attach=77612;image

крушитель

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

крушитель

он как будто говна вьебал рли

Поделиться сообщением

дк затащат вдц, тут без вопросов

супер молодец

интервью хорошее, но не переведённое гуглом

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

супер молодец

ну я уже извинялся за гугл, а вообще могу если захочу сильно, перевести грамотно, но на это уйдет уйму времени а я ведь на работе... :fie:

Поделиться сообщением

где там эта картинка didn't read lol  :fie:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

перевод божественный :fie: :fie:

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

перевод божественный :fie::hmm:

спс братуха, я старался :fie:

Поделиться сообщением

перевод божественный :hmm: :hmm:

спс братуха, я старался :fie:

:fie:

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

крушитель

он как будто говна вьебал рли

Так и есть  :fie:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

С большим количеством событий форума появляются на сцене, ваша команда также создала известный тем trashtalking и пламенный. Что вы думаете по этому поводу?

Буква за буквой, так от нехуй делать  :fie:

Поделиться сообщением

супер молодец

ну я уже извинялся за гугл, а вообще могу если захочу сильно, перевести грамотно, но на эту уйдет уйму времени а я ведь на работе... :fie:

уйма?

на перевд 40 строчек? :fie:

минут 20 максимум

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

супер молодец

ну я уже извинялся за гугл, а вообще могу если захочу сильно, перевести грамотно, но на эту уйдет уйму времени а я ведь на работе... :fie:

уйма?

на перевд 40 строчек? :fie:

минут 20 максимум

читай внимательно :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...