Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость FiveStars

Шансы м5 на ВДЦ?

Рекомендованные сообщения

да что такое сука, если кого-то и кикать так кикать надо эту жирную свинью которая кроме ворования аегиса ниче не может сука...дреда не трожьте!!! а пригласите арт-стайла и дред заиграет как в те времена, и не тока дред!!! :bayan:

Поделиться сообщением

нс как шлюха поступил если честно,сдал своих мейтов в вью,хотя мог бы все сделать по тихому не "вынося сор из хаты :bayan: ",вообщем и дреда обоссал с пгг,и сам шлюхой стал

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

нс как шлюха поступил если честно,сдал своих мейтов в вью,хотя мог бы все сделать по тихому не "вынося сор из хаты :bayan: ",вообщем и дреда обоссал с пгг,и сам шлюхой стал

заебали уже

нс хочет большх побед, эти уебки не хотят ничего, вот его это и бесит. все правильно сделал блять

Поделиться сообщением

нса можно понять, сколько турниров проебали уже, все-таки все проблемы на недостаток мотивации нельзя списаь

Поделиться сообщением

нс красава

сказал то что думал

Поделиться сообщением

да что такое сука, если кого-то и кикать так кикать надо эту жирную свинью которая кроме ворования аегиса ниче не может сука...дреда не трожьте!!! а пригласите арт-стайла и дред заиграет как в те времена, и не тока дред!!! :bayan:

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

MOSKOW

Поделиться сообщением

нс пожалуй самый замотивированный игрок из российских, даже у лоста были с этим проблемы, когда он задрачивал ВоВ.

Его можно понять, если действительно из-за распиздяйства мейтов они слились. В этом плане мне непонятен как санты, который, я думаю, чтобы завоевать имя играл бы всегда на пределе возможностей.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мб ему накипело, хотел выгвориться... 

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

Что за фильм ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

набежали фанатики блять :bayan:

я же не против того что он настучит спелому на них и их кикнут,я против показухи и лоховского поведения,причем сразу же после матчей почти,он идет и пиздоболит все в вью,нахуй так делать?крысеныш блять :pray:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

да что такое сука, если кого-то и кикать так кикать надо эту жирную свинью которая кроме ворования аегиса ниче не может сука...дреда не трожьте!!! а пригласите арт-стайла и дред заиграет как в те времена, и не тока дред!!! :pray:

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

MOSKOW

moscow  :bayan:

Поделиться сообщением

не выйдут из группы даже если попадутся одни студ. тимы  :bayan:

915674029.gif

Поделиться сообщением

заебали уже

нс хочет большх побед, эти уебки не хотят ничего, вот его это и бесит. все правильно сделал блять

дред адекватный парень по сравнению с пгг, ему можно один раз замечание сделать и он поймет, нахуя кикать блять? а этого пгг нахуй надо из команды гнать, он сделал все мог...

Поделиться сообщением

популярный то угадал  :bayan:

Поделиться сообщением

нс пожалуй самый замотивированный игрок из российских, даже у лоста были с этим проблемы, когда он задрачивал ВоВ.

Его можно понять, если действительно из-за распиздяйства мейтов они слились. В этом плане мне непонятен как санты, который, я думаю, чтобы завоевать имя играл бы всегда на пределе возможностей.

прочитай сам что написал

Поделиться сообщением

бтв тоже популярный угадал :bayan:

Поделиться сообщением

прочитай сам что написал

всегда так делаю прежде чем отправить сообщение

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да что такое сука, если кого-то и кикать так кикать надо эту жирную свинью которая кроме ворования аегиса ниче не может сука...дреда не трожьте!!! а пригласите арт-стайла и дред заиграет как в те времена, и не тока дред!!! :pray:

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

MOSKOW

moscow  :pray:

похуй :bayan:

Поделиться сообщением

нс просто ебаный стукач же  :bayan:

Поделиться сообщением

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

MOSKOW

Ебаное хачло

англ. выучил парал ебаный

Поделиться сообщением

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

Moskow 5

MOSKOW

кто-то еще думает что пгг стоит оставить после такой игры на есвц??? :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...