Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость FiveStars

Шансы м5 на ВДЦ?

Рекомендованные сообщения

ЭМ ПЯТЬ ТОП ПЯТЬ, неплохой девиз  :cry:

а вообще нс ебучий манипулятор, гоните его нахуй, он просто сосёт денюжки из спелого и лепит отмазы уже почти год :)

нет мотивации, но есть возможность получать деньги своими обещаниями, неподкреплёнными ничем? Добро пожаловать в ЭМ ПЯТЬ, ОПЯТЬ.

пятёрка бомжей уже давно стоит на месте и пытается тащить на ОПЫТЕ, русский менталитет хули

Спелый на самом деле неплохой мешок с деньгами, но людей вокруг себя он собрал очень хитрых и глупых.

Далеко такими темпами организация не уйдет. Неплохое конечно решение было подкупить бесполезных задротов, которые под веществами иногда выигрывают асусы, и грамотно ездят по ушам менеджерам.

Единственный человек, который заслуживал уважение, был дред, но нс и его прихвостни просто убили в нём всю моральную составляющую, мотивацию тренироваться, полностью дискредитировали его в глазах общественности и теперь конечно это минус игрок.

Это уже не команда, это просто пошли они нахуй.

Какое им вдц? Пусть ливают из доты уже, заебали ей богу.

Надо брать 16летих задротов, и воспитывать их.

Этим опёздлам уже ничего не поможет.

sad. but true  :ohmy:

в чем-то ты прав... :nate: но все же придерживаюсь своего мнения ... -пгг +арт-стайл... победа на всех турнирах  :buba:

Поделиться сообщением

у тех же нави шансы на топ1 крайне малы , что говорить об алкашах из м5, с таким подходом к делу не выйдут из группы, лучше бы не ехали, не позорились   

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость

не выход из группы

Поделиться сообщением

у тех же нави шансы на топ1 крайне малы , что говорить об алкашах из м5, с таким подходом к делу не выйдут из группы, лучше бы не ехали, не позорились 

фанбои м5 снова в деле :ohmy:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

фанбои алкашей снова в деле :ohmy:

fxd

Music <3

Поделиться сообщением

ЭМ ПЯТЬ ТОП ПЯТЬ, неплохой девиз  :buba:

а вообще нс ебучий манипулятор, гоните его нахуй, он просто сосёт денюжки из спелого и лепит отмазы уже почти год :)

нет мотивации, но есть возможность получать деньги своими обещаниями, неподкреплёнными ничем? Добро пожаловать в ЭМ ПЯТЬ, ОПЯТЬ.

пятёрка бомжей уже давно стоит на месте и пытается тащить на ОПЫТЕ, русский менталитет хули

Спелый на самом деле неплохой мешок с деньгами, но людей вокруг себя он собрал очень хитрых и глупых.

Далеко такими темпами организация не уйдет. Неплохое конечно решение было подкупить бесполезных задротов, которые под веществами иногда выигрывают асусы, и грамотно ездят по ушам менеджерам.

Единственный человек, который заслуживал уважение, был дред, но нс и его прихвостни просто убили в нём всю моральную составляющую, мотивацию тренироваться, полностью дискредитировали его в глазах общественности и теперь конечно это минус игрок.

Это уже не команда, это просто пошли они нахуй.

Какое им вдц? Пусть ливают из доты уже, заебали ей богу.

Надо брать 16летих задротов, и воспитывать их.

Этим опёздлам уже ничего не поможет.

sad. but true  :ohmy:

что-то очень похоже на фейк дреда :cry:

Поделиться сообщением

НС всегда был моим любимым игроком и это наверное самый стабильный российский про.

Надеюсь М5 останется М5 и они таки начнут ебашить. :ohmy:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

верю в пацанов.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

иногда мне кажеться, что лучше не было бы этого провального ЕСВЦ, именно после него все накинулись на м5

Посмотрите реплэй м5 по доте1, они царские, так что думаю не все потеряно.

Music <3

Поделиться сообщением

да уж что-то М5 совсем не торт, максимум что они сделали это выйграли пару онлайн игр, не более

Всегда любил эту команду, но последнее время как-то никто их не воспринимает всерьез, да и как их воспринимать всерьез если ребята усиленным составом, якобы, добиться хотябы топ3-4 есвц? Из команды только NS еще здраво мыслит, году так то ваще похуй,  дред не игрок, пгг лучше бы дальше миксы собирал,ну и вигосс на аппарате  :fapfap:

Короче никакой перспективы почему-то не вижу у команды :(

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

верю в пацанов.

кто-то точно повеситься если арт стайл перейдет в м5 вместо пгг... :ohmy:

:buba: уфафхфывхфахыфах

Поделиться сообщением

верю в пацанов.

и я :ohmy:

Поделиться сообщением

Как реалист скажу, что m5 неочень и не потянут  :ohmy:

loading 99%...

Поделиться сообщением

А они там будут точно? :ohmy:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

да норм все будет,если возьмутся за голову то потянут

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

верю в пацанов.

ну раз мажорик верит, то все будет хорошо

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

м5 "умерли" же :ohmy:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

блять очень жду врыва от НСа или Вилата...инфы бы уже...неделя началась...а дима говорил что вначале недели все будет понятно... :ohmy:

Поделиться сообщением

хуй соси салоед :ohmy:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...