suez #41 31 октября 2011 так как результат голосовалка решает.Впизду. Нахуй я тогда с модерами сплю? Жизнь несправедлива!справедливость существует! Голосовалки не будет офк. Решать будет модератор. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 31 октября 2011 так как результат голосовалка решает.Впизду. Нахуй я тогда с модерами сплю? Жизнь несправедлива!справедливость существует! Голосовалки не будет офк. Решать будет модератор. Мнинох тебя трахнет и скажет: хаха, повелся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #43 31 октября 2011 -aromshnppfiogdj;grjlkhjyuio 1x1 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #44 31 октября 2011 так как результат голосовалка решает.Впизду. Нахуй я тогда с модерами сплю? Жизнь несправедлива!справедливость существует! Голосовалки не будет офк. Решать будет модератор. Мнинох тебя трахнет и скажет, хаха, повелся.типа насосал однажды на статус и можно выебываться сразу? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 31 октября 2011 Написал бы на скинсычей, но боюсь, что разрыдаюсь в процессе и закончу где-нибудь в петле. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #47 31 октября 2011 1 Хотя вариант Евила меня тоже устроит Он не заслужил такой лести.Я даже не представляю, что за вопросы будут в тесте. Где и как убили жену Спартака?1 - В риме, ножом.2 - По пути в школу, ножом.3 - Ночью, за гаражами, ножом. Ну что-то типа Главный мужской персонаж в 3 сезоне Дневников вампира.1. Клаус2. Бонни.3. Кирилл Сальватор.а потом будет спор насчет главного персонажа, как во втором сезоне комьюнити, где абед спорил с мужиком по поводу главного персонажа "кто в доме хозяин?" мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #49 31 октября 2011 если рецензия, то онли джастифиедзе бест оф зе бест и тд и тп мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #50 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?представляю себеНУ КАРОЧЕ ТУТ ТАКАЯ СТАРУХА КОТОРАЯ В ГЛАЗАХ МУЖИКОВ ВЫГЛЯДИТ КАК РАЗВРАТНАЯ РЫЖАЯ БЕСТИЯ, ПОТОМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРИХОДИТ МУЖИК В ЛАТЕКСЕ И ЕБЕТ ХОЗЯЙКУ ДОМАЕЩЕ ЕСТЬ МУЖИК ИНВАЛИД УБИВШИЙ СЕМЬЮ И УЕБАВШИЙ ЛОПАТОЙ ТУ БАБУНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #51 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?Ваще похуй. Даже если одна серия только вышло, пиши. А то пичаль. О-о-о или на Кларка супермена. Вот надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?представляю себеНУ КАРОЧЕ ТУТ ТАКАЯ СТАРУХА КОТОРАЯ В ГЛАЗАХ МУЖИКОВ ВЫГЛЯДИТ КАК РАЗВРАТНАЯ РЫЖАЯ БЕСТИЯ, ПОТОМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРИХОДИТ МУЖИК В ЛАТЕКСЕ И ЕБЕТ ХОЗЯЙКУ ДОМАЕЩЕ ЕСТЬ МУЖИК ИНВАЛИД УБИВШИЙ СЕМЬЮ И УЕБАВШИЙ ЛОПАТОЙ ТУ БАБУНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Это не рецензия, это пересказ. Может он глубже копнет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #53 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?представляю себеНУ КАРОЧЕ ТУТ ТАКАЯ СТАРУХА КОТОРАЯ В ГЛАЗАХ МУЖИКОВ ВЫГЛЯДИТ КАК РАЗВРАТНАЯ РЫЖАЯ БЕСТИЯ, ПОТОМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРИХОДИТ МУЖИК В ЛАТЕКСЕ И ЕБЕТ ХОЗЯЙКУ ДОМАЕЩЕ ЕСТЬ МУЖИК ИНВАЛИД УБИВШИЙ СЕМЬЮ И УЕБАВШИЙ ЛОПАТОЙ ТУ БАБУНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Это не рецензия, это пересказ. Может он глубже копнет. И выкопаю секси служаночку из могилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #54 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?Да там столько всего за эти 4 серии показали. На 10 рецензий хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #55 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?представляю себеНУ КАРОЧЕ ТУТ ТАКАЯ СТАРУХА КОТОРАЯ В ГЛАЗАХ МУЖИКОВ ВЫГЛЯДИТ КАК РАЗВРАТНАЯ РЫЖАЯ БЕСТИЯ, ПОТОМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРИХОДИТ МУЖИК В ЛАТЕКСЕ И ЕБЕТ ХОЗЯЙКУ ДОМАЕЩЕ ЕСТЬ МУЖИК ИНВАЛИД УБИВШИЙ СЕМЬЮ И УЕБАВШИЙ ЛОПАТОЙ ТУ БАБУНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Это не рецензия, это пересказ. Может он глубже копнет. единственная верная рецензия на ахс - ехал омич через омск, омск омск омск омски весь смысл сериала сразу понятен http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #56 31 октября 2011 тесты будут убер легкими, но это самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #57 31 октября 2011 жертвую последний линк подписи участникам конкурса рецензий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?да пиши на что хочешь, но люди могут не оценить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 31 октября 2011 Я хочу написать на американ хорор стори. Норм, а то там только 4 сериии было?да пиши на что хочешь, но люди могут не оценить Люди?.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #60 31 октября 2011 ну которые не смотрели и не знают абсолютно нечего про сирик - не будут голосовать за рецензию, ему посвященную. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение