GreenDust1k #81 2 ноября 2011 ну хз-хз, думаю будут желающие. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #82 2 ноября 2011 cериальные гурами - это же рыбки такие? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #84 2 ноября 2011 Подумал подойти серьезно, прочитать множество рецензий, выбрать сочные фразы и аргументы.А потом передумал... Не знаю что заставляет смотреть сериалы Вас, расскажу что нравится мне.Это в первую очередь сюжетная линия, которая в отличии от фильма не поместится в 2 часа и ты можешь наслаждаться ей сезонами.Отдельный фильм покажет вам одну историю, а сериал дарит множество, раскрывая понравившеюся вам идею или игру актеров и т.п. Декстер, один из таких сериалов.С крайней противоречивой изюминкой, ведь главный герой серийный убийца. Сцены насилия, множество испано-говорящих персонажей, и местами откровенно непонятный подход главного персонажа к реалиям жизни иногда одаривают таким количеством раздражения, что и сам не рад запустив новую серию.Но я, вы, все мы смотри его!Так почему?!И возвращаемся все к тем же насилию и реалиям жизни, здесь все это открывается с другой стороны, затрагивает приоритеты..... Смерть в руках Декстера способ помощи и защиты для людей и самореализации для него.... Гавно да? или продолжить? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #86 2 ноября 2011 пасмотрел 1 сизон днивников вомпиров патому что главная гироиня клевая а патом ни сматрел=)_как вам рицензея=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #87 2 ноября 2011 cериальные гурами - это же рыбки такие?рыбка гупия вроде Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 2 ноября 2011 cериальные гурами - это же рыбки такие?рыбка гупия вроде Гурами тоже есть. Соловей сосал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #89 2 ноября 2011 Не гуппия, а гуппи. ЗНАТОКИ РЫБ ТОЖЕ МНЕ Сейчас подумаю, мб тоже че-нить написать а я умею и могуно как-то че то ссыкотноВДРУГ НЕ ОЦЕНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #90 2 ноября 2011 Хм, правда написать чтоли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #91 2 ноября 2011 О эвил независимый эксперт, оценишь мою рецензию???p.s НЕЗАВИСИМЫЙНАРКОТИКИНЕЗАВИСИМЫЙНАРКОТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 2 ноября 2011 О эвил независимый эксперт, оценишь мою рецензию???p.s НЕЗАВИСИМЫЙНАРКОТИКИНЕЗАВИСИМЫЙНАРКОТИКИ Ну если я буду оценивать твою рецензию, то статус ты не получишь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #93 2 ноября 2011 пасмотрел 1 сизон днивников вомпиров патому что главная гироиня клевая а патом ни сматрел=)_как вам рицензея=)))грамматика хромает на заднюю левую. Ну а так все классно чётенько Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #94 2 ноября 2011 Подумал подойти серьезно, прочитать множество рецензий, выбрать сочные фразы и аргументы.А потом передумал... Не знаю что заставляет смотреть сериалы Вас, расскажу что нравится мне.Это в первую очередь сюжетная линия, которая в отличии от фильма не поместится в 2 часа и ты можешь наслаждаться ей сезонами.Отдельный фильм покажет вам одну историю, а сериал дарит множество, раскрывая понравившеюся вам идею или игру актеров и т.п. Декстер, один из таких сериалов.С крайней противоречивой изюминкой, ведь главный герой серийный убийца. Сцены насилия, множество испано-говорящих персонажей, и местами откровенно непонятный подход главного персонажа к реалиям жизни иногда одаривают таким количеством раздражения, что и сам не рад запустив новую серию.Но я, вы, все мы смотри его!Так почему?!И возвращаемся все к тем же насилию и реалиям жизни, здесь все это открывается с другой стороны, затрагивает приоритеты..... Смерть в руках Декстера способ помощи и защиты для людей и самореализации для него.... Гавно да? или продолжить?неприязнь к латиносам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #95 2 ноября 2011 Не гуппия, а гуппи. ЗНАТОКИ РЫБ ТОЖЕ МНЕ Сейчас подумаю, мб тоже че-нить написать а я умею и могуно как-то че то ссыкотноВДРУГ НЕ ОЦЕНЯТоценю и заквочу, клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #96 2 ноября 2011 О,Green Dust1k Не знал,что модерок А вообще интересно было бы почитать рецензии,ибо кончились сериалы ну за исключением нового сезона Misfits,который ещё в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #97 2 ноября 2011 На самом деле хуйня идея о рецензиях. Я понимаю, что да, красиво будет, оценим писательский талант. Но, извините, не у всех он есть. Или как у меня - он то есть, но в силу определенных обстоятельств мне сложно будет написать рецензию, способную конкурировать с другими Я хохол и на русском писать сочинения сложно . Но это не значит, что я знаю о сериал меньше других, ну или видел иеньше сериалов, чем другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #98 2 ноября 2011 На самом деле хуйня идея о рецензиях. Я понимаю, что да, красиво будет, оценим писательский талант. Но, извините, не у всех он есть. Или как у меня - он то есть, но в силу определенных обстоятельств мне сложно будет написать рецензию, способную конкурировать с другими Я хохол и на русском писать сочинения сложно . Но это не значит, что я знаю о сериал меньше других, ну или видел иеньше сериалов, чем другой человек.хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #99 2 ноября 2011 отсеяли хохлов - модераторы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #100 2 ноября 2011 Ну просто мне сложно формировать длинные красивые предложения на русском. Так что мы тогда оцениваем не то, что человек действительно шарит в сериалах, а то, как он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение