Fint #121 2 ноября 2011 го уже следующий, мне этот конкурс не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #122 2 ноября 2011 если бы этот конкурс был почти после того, как я просмотрел молокососов, ох я бы взял этот статус.Шарит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #123 2 ноября 2011 если бы этот конкурс был почти после того, как я просмотрел молокососов, ох я бы взял этот статус.Шарит.Тыж еще не просмотрел Ну первого поколения мне пока хватило. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 2 ноября 2011 прислал гриндасту рецензиюжду статус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 2 ноября 2011 моя рецензия топ1, никаких сомнений Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #128 2 ноября 2011 да я целых 2 минуты потратил, ты совсем охуел что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #129 2 ноября 2011 значит я - чмошник всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #130 2 ноября 2011 если бы этот конкурс был почти после того, как я просмотрел молокососов, ох я бы взял этот статус.Шарит.Тыж еще не просмотрел Ну первого поколения мне пока хватило.Так пиши, хули.Нет, я боюсь нарушить баланс господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #132 2 ноября 2011 мнинокс , отпишись , у меня шансы хоть есть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #133 2 ноября 2011 мнинокс , отпишись , у меня шансы хоть есть ?Пока будешь ставить пробелы перед запятыми - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #134 2 ноября 2011 идите нахуй, я всю душу вложилуебки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #135 2 ноября 2011 уже появилась жесткая конкуренция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #137 2 ноября 2011 Да какая конкуренция - не знаю как кто, но я за 5 минут накатал стори и все, даже не потел особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #138 2 ноября 2011 Нуууу, пока ты в тройке Линкани на мульт, кстати.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438304/ :dance: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #139 2 ноября 2011 Нуууу, пока ты в тройке Линкани на мульт, кстати.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438304/ Свит Джизес, мазер оф Гад, холи шет, нихрена себе мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #140 2 ноября 2011 Главными героями являются Джим и его верный друг Люк, путешествующие по миру на своем паровозе — Эмме! Эмма — это необычный паровоз, он так же может передвигаться без рельсов, но это еще не все! Эмма способна передвигаться по воде, что не раз спасало жизни Джимма и Люка от опасностей! Пиздец, вы че ебанулись чтоли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение