Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Сериальный турнир №2.

Рекомендованные сообщения

Мультсериал «Джим Баттон» я впервые посмотрел в третьем классе. И он понравился мне прямо с первой серии.Королева драконьей страны Миссиз Скалозуб страдает от надвигающейся старости. Узнав, что молодость можно продлить смехом, она решает похищать детей с целью научиться у них смеяться. И Джиму вместе с его другом — машинистом Люком предстоит вызволить детей (в числе которых возлюбленная Джима — принцесса Ли Си) из плена драконихи, избавить страну Джамбалу от власти коварного Пи Па По, разгадать тайну своего происхождения и обрести новых друзей.В сериале очень чётко раскрыты дружба, любовь, готовность прийти на помощь ближнему и преодоление страха перед трудностями. Юмор также не обошёл мультфильм стороной. Больше всего гэгов и комичных ситуаций исходит от полудраконов — слуг Скалозуб и банды пиратов «Чёртова дюжина».Таким образом, после просмотра мультфильма в души людей вселяется вера, что на Земле ещё осталось добро, а зло либо наказывается, либо исправляется. И за просмотром сериала можно скоротать время.10 из 10

Поделиться сообщением

10 ИЗ 10, ГОСПОДИ. 10 ИЗ 10.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Я напишу рецензию о великолепном мультсериале - джим баттон.

когда мне было семь или восемь лет , я смотрел каждую серию , и всегда с открытым сердцем и душой переживал за люка-машиниста и джимма баттона.

Для начала я сразу скажу - я РЕКОМЕНДУЮ этот сериал к ознакомлению , а лучше , к семейному просмотру.

Каждая серия по своему уникальна , со своими секретами и тайнами , только уловив которые ты понимаешь суть сего сериала полностью.

Дело в том что сериал очень жизненный , т.к мальчик - олицитворение любого школьника того времени ,А толстяк люк - олицетворение толстого , переедающего , и местами выпивающего отца.

Фурор , произведенный на меня летающим локомотивом , оставил след в моей душе на долгие годы.

Закинуть угля в топку , дёрнуть за веревку , и вы взмываете высоко в воздух , оставляя после себя вредоносное облако Co2.

Всё детство я мечтал уснуть , а потом проснутся в этой замечательной стране , и полетать вместе с джимом баттоном на локомотиве "эмма" в честь позднее была переименована Батильда (ныне эмма) Уотсон.

Сериал , как и любой другой , с преимущественно детской аудиторией , заканчивается хорошо.

Но умные , более взрослые человеческие особи , понимающие тонкий сарказм , знают , что концовка у этого сериала просто ужасная.

Джиму баттону всего десять лет , и с Ли Си он потрахается только лет через пять , а всё остальное время они вынужденны ухаживать за локомотивами.

Так же , горький конец выражен в самом начале - главный герой негр.

хотя кроме него самого в сериале негров нету , а значит он первый попадёт под удар.

Я оцениваю этот мульт сериал на восемь из десяти.

:^^:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Таким образом, после просмотра мультфильма в души людей вселяется вера, что на Земле ещё осталось добро, а зло либо наказывается, либо исправляется.

fdc36833e9cism-2.jpg.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Таким образом, после просмотра мультфильма в души людей вселяется вера, что на Земле ещё осталось добро, а зло либо наказывается, либо исправляется.

fdc36833e9cism-2.jpg.jpg

:^^::vihui: :vihui: :vihui: бля в голос  :nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

когда мне было семь или восемь лет , я смотрел каждую серию , и всегда с открытым сердцем и душой переживал за люка-машиниста и джимма баттона.

Для начала я сразу скажу - я РЕКОМЕНДУЮ этот сериал к ознакомлению , а лучше , к семейному просмотру.

Каждая серия по своему уникальна , со своими секретами и тайнами , только уловив которые ты понимаешь суть сего сериала полностью.

Дело в том что сериал очень жизненный , т.к мальчик - олицитворение любого школьника того времени ,А толстяк люк - олицетворение толстого , переедающего , и местами выпивающего отца.

Фурор , произведенный на меня летающим локомотивом , оставил след в моей душе на долгие годы.

Закинуть угля в топку , дёрнуть за веревку , и вы взмываете высоко в воздух , оставляя после себя вредоносное облако Co2.

Всё детство я мечтал уснуть , а потом проснутся в этой замечательной стране , и полетать вместе с джимом баттоном на локомотиве "эмма" в честь позднее была переименована Батильда (ныне эмма) Уотсон.

Сериал , как и любой другой , с преимущественно детской аудиторией , заканчивается хорошо.

Но умные , более взрослые человеческие особи , понимающие тонкий сарказм , знают , что концовка у этого сериала просто ужасная.

Джиму баттону всего десять лет , и с Ли Си он потрахается только лет через пять , а всё остальное время они вынужденны ухаживать за локомотивами.

хотя кроме него самого в сериале негров нету , а значит он первый попадёт под удар.

96611909828.jpg

Поделиться сообщением

96611909828.jpg

все мы умираем  :vihui:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да, но вы первые в очереди.

Поделиться сообщением

Гость

акадо поумнел за год

Поделиться сообщением

Скоро уже статус сериалера станет мэйнстримовым :^^:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

рецензия написана

отправил

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Отправил вторую часть рецензии.

Поделиться сообщением

судя по всему именно из за тебя я и не выиграю

Поделиться сообщением

Да нет, я уже писал, что из меня хуевый писатель + будет 3 победителя, а не один :dunno:

Поделиться сообщением

Да нет, я уже писал, что из меня хуевый писатель + будет 3 победителя, а не один :dunno:

я написал коротко, но потно

надеюсь войти в топ 3

так как моя старая среда обитания стала раковой

полигон

и бороться с ним мне  запретили

то на пд сериалы мой второй дом

если и тут не признают мне некуда больше идти  :lol:

Поделиться сообщением

Ну тут без этой картинки не обойдешься - 867494f850ea.jpg

Поделиться сообщением

Ну вроде слишком коротко ;o ну посмотрим что решит коллегия trollgentleman.gif

краткость сестра таланта

и к тому же ограничения по размерам рецензии не было  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вроде слишком коротко ;o ну посмотрим что решит коллегия trollgentleman.gif

краткость сестра таланта

и к тому же ограничения по размерам рецензии не было  :nate:

Признавайся давай, на какой сериал писал.

Поделиться сообщением

кстати да

рецензия должна быть длинной?

или же можно сделать не такую большую, но содержательную?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...