Live4enjoy #281 6 ноября 2011 он ебырь,а с армлетом дак ваще пак :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #282 6 ноября 2011 найкс контрится венгой , так как свапает в твоем рейдже :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #283 6 ноября 2011 Всё это я знал, это только для покарителей аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #284 6 ноября 2011 наикс контрит спектру и порабощает 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #285 6 ноября 2011 наикс в хексе рассыпался. жду объяснений Обьяснение: понимаешь ли, хекс это такая штука, в которой герой ничего не может сделать и оттого его очень просто убить n-количеством героев. В принципе, ничего сложного для понимания в этом тезисе нет, если ты не полоумный и не наркоман. Надеюсь, я тебе хоть как-то помог Спасибо пац.ты реально мне помог, и всё разъяснил.А то меня всё время в курочку враги превращали и я рассыпался. Теперь всё понятно.может теперь ты станешь сильнее :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #287 6 ноября 2011 наикс контрит спектру и порабощает 1к2к не предел http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #288 6 ноября 2011 наикс контрит спектру и порабощает 1к2к не предел 7к тоже далеко не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #289 7 ноября 2011 найкс нормальный лейт медленый немного правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #290 7 ноября 2011 найкс нормальный лейт медленый немного правда )то есть медленный ? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #291 8 ноября 2011 найкс нормальный лейт медленый немного правда )то есть медленный ?ms имхо маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #292 8 ноября 2011 найкс нормальный лейт медленый немного правда )то есть медленный ?ms имхо маленькийдля этого есть фейзы http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #295 8 ноября 2011 от кого например?)магина, вивер, любая хуйня с иллюзиями +куча пабных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #296 8 ноября 2011 от кого например?)нет эскейпа+нужен даггертак что знатно втерпает от многих+мало пользы по сравнению с теми же свармами/ультами спектры, которые сбивают даггеры и т.д. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #297 8 ноября 2011 Найкс хуйня, насосется против других лейтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #298 8 ноября 2011 Найкс хуйня, насосется против других лейтов!расскажи об етом спектре arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #299 8 ноября 2011 Найкс хуйня, насосется против других лейтов!расскажи об етом спектре спектра с дифузами вполне может отпиздить наикса, он ей быстро сгрызёт только 50-60% хп, а дальше по игре, к тому же у спектры пятым слотом ещё манта бывает заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #300 8 ноября 2011 Найкс хуйня, насосется против других лейтов!расскажи об етом спектре спектра с дифузами вполне может отпиздить наикса, он ей быстро сгрызёт только 50-60% хп, а дальше по игре, к тому же у спектры пятым слотом ещё манта бываетcпектра нихуя не сделает против расфармленного наикса... в замесе 5х5 она будет посильнее смотерться, а 1х1 проебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение