Jump to content
  • Sign Up

GLaiVeR

User
  • Content Count

    1,622
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 17h 20m 29s

About GLaiVeR

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    БАЛЫК

Recent Profile Visitors

4,696 profile views
  1. только в мире все устроенной по схеме "потому что так получилось", а то что ты пытался сказать называется "причинно следственная связь" в любом случае самому миру безразлично причинно-следственная это связь или так получилось... вопрос наблюдателя... для мира это и есть "просто так", для наблюдателя - нет
  2. докажите психам, что их реальность нереальна, потом пиздите докажите челу с 3 личностями, что он это три личности, потом пиздите мозг и цнс это возможно наше сознание, возможно коллективное, возможно и ни то и ни другое, но все эти ЗАБОЛЕВАНИЯ одного поля ягоды и то, что люди болеют ими по каким-то причинам вроде как очевидно (намеренно зомбировали с детства, поставили эксперимент над мозгом в сознательном возрасте или общество выебало их мозг постепенно или сам человек долбаёб - все эти варианты РЕАЛЬНЫ)
  3. Феерверк срачей от Фанника? форум сп лиги? Это было что-то)
  4. реакция пд на дырявое мясо в таверне - 15 страниц в сутки
  5. дум в телегу, -2 стороны, приехал на мэйджор покатать
  6. Древние эншенты и обычные эншенты
  7. он ещё себя денаит ХАХАХХААХХААХАХ
  8. пацантре, нужен оптимальный вариант итембилда на сону(с последовательностью сборки офк) на каждую игру(можно запилить с разницей против ад и ап сетапов) для человека, который неделю в лиге, поэтому желательно с минимальным кол-вом активных итемов(твин шэдоус, допустим, не надо, а без солари офк не обойтись) главный вопрос собирать ли кадильницу при любых раскладах?
  9. офк не скиллом, лил чисто на лаке птицами нахалявил Ну не доебывайтесь вы так к словам, боже мой. В первую очередь переиграли умом, так как пикнули герыча, к которому сикреты вообще были не готовы. И только победа в майндгеймсе позволила, в свою очередь, раскрыться скиллухе лила. Я всего-навсего либерал, и вряд ли мне будет место в жарких спорах ватников и вышиватников короче пикаешь пацану героя и он в двух играх на нём люто тащит, но ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫИГРАЛИ МАЙНДГЕЙМС, а не потому что он просто на скилле обоссал сикретов(хотя офк как он убил зая на рошане это хуйня и как он во второй катке птичками и даже одной птичкой сейвил свою команду ЭТО ВСЁ МАЙНДГЕЙМС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А НЕ ПЕРЕИГРАЛ НА СКИЛЛУХЕ)
  10. офк не скиллом, лил чисто на лаке птицами нахалявил, фнг на лине просто случайно постоянно подставлялся и втанковывал
×
×
  • Create New...