Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SkillzR

Кидание зиг

Рекомендованные сообщения

навеял такой вопрос такой темкой http://ko4egarrr.livejournal.com/27786.html

ну еще вот такой

ROBIN-VAN-PERSIE-NAZI-SALUTE.gif

Персик кидает зики в то время, когда время не идет  :buba::sad:

а вы знали как ее правильно кидать?

o/

про корманную зигу (оттуда же со ссылки)

2007-04-19 06:59 am UTC (ссылка)

а между тем тут отсутствует еще один немаловажный вид зиги - карманная, она же беспалевная. Карманную зигу имеет право кидать любой белый представитель человечества, пожелавший остаться незамеченным.

Способ кидания карманной зиги: большой палец правой руки засовывается в передний карман джинс или брюк, а открытая ладонь со сложенными друг к другу пальцами резко устремляется вперед и по возможности вверх.

:)))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кауказ сила - русня магила \о

Поделиться сообщением

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

один четыре восемь восемь,в рот берем и в попу просим o/

Поделиться сообщением

OT SERDCA K SOLNCY

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своими зигами

22718.jpg

Untitled.png

Поделиться сообщением

все кидающие зигу  - конченные уебаны  :buba:

пофиксил тебя

Поделиться сообщением

моего друга и меня на прошлое 9ое мая избили скинхэды за красные шнурки, по-этому зигу не юзаю

Поделиться сообщением

\0 автор еблан, дичь конченная паскуда \0

Поделиться сообщением

от сердца к солнцу, сука

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а бля

я тоже охуел, когда этот почан после гола зиганул

заржал тогда че-то в голос

Поделиться сообщением

YAHTAAA PARUUUUS

V ETOM MIRO TOL'KO MI ODNI!