astrobomb #21 31 октября 2011 По-настоящему человек испытывает лишь отрицательные эмоции.Положительные эмоции-лишь отсутствие отрицательных, действовавших какое-то время http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #22 31 октября 2011 По-настоящему человек испытывает лишь отрицательные эмоции.Положительные эмоции-лишь отсутствие отрицательных, действовавших какое-то время пиздеж и провокацияесть плюс, есть минус, есть полный ноль, когда никак \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #23 31 октября 2011 автор ты болванРассуждаешь на такие темы и до сих пор не осознал что не надо путать инстинкт самосохранения и УМ как таковой.а ещёё есть скорость принятия решения в экстремальных ситуациях,тоесть если на тебя умного болвана нападёт гибон-он тебя разорвёт к хуям и подарит твои яички своей самочке...а какой-нить зверь его задетектит и сьебётся/уклонится от него в нужный момент.А ты умная сука будешь пищей детей гибона. СЧАСТЬЕ ? ХА. А ГРУСТЬ ? ТОЖЕ ТОКА В ПРОЦЕССЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ?А ЕСЛИ У ТЕБЯ УМЕР БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫЛ ВАЖЕН ТЕБЕ ПИЗДЕЦ КАК ЧЁТЫ СДЕЛАЕШЬ СВОИМ РАЗУМОМ? ТЫ ТАКЖЕ БУДЕШЬ ПЕРЕЖИВАТЬ,ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ ДОХУЯ НЕГАТИВНОЙ ХУЙНИ,ТО ЕСТЬ ТАКЖЕ КАК И В СОСТОЯНИИ СЧАСТЬЯ/ЭЙФОРИИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ПОЗИТИВ/РАДОСТЬ. ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ И ПОВЕРИЛИ МНЕ - ВЫ ВООБЩЕ ЖЕРТВА ЭВОЛЮЦИИ На самом деле я хочу заметить что счастья не может быть как такового без очищения разума.Не могу ничего утверждать,по собственной теории - наивысшее счастье,супер наслаждение ради которого можно отдать хоть 50 лет своей жизни может случится только при полном отсутствии мыслей.Мы меняем это счастье на мелкие жизненные радости..Получаем наслаждение от мелких успехов,страстных пёзд,наличия туалетной бумаги и тд.Но тут же случается какой-то негативный момент.Нет вы наверно не поняли наверно...Он происходит в нашем сознании - тревога,страх,переживание.Мы так устроены,мы разумные.Счастья нет.Но это сугубо моё мнение.Автор ты не болван,я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #25 31 октября 2011 а ещё есть мнение что люди нужны для того,чтобы уничтожить этот мир,а разум-это оружие для создания оружия для уничтожения мира тоже сугубо личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение