v1ruska #1 Опубликовано: 4 июля 2009 состав: я,su6 нужен один очень пиздатый кого знаем кто не ноет и ещё кв поиграть может icq 3616369 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #3 4 июля 2009 а я думал изменил вобщем похуй сабж тотже по крайнеё мере aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 4 июля 2009 а чо там будет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 4 июля 2009 а чо там будет? http://prodota.ru/index.php/topic,36611.0.html Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 4 июля 2009 Название темы говорит о том, что автор вирус мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #9 4 июля 2009 pm icq вот и он <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pycb #10 7 июля 2009 Вирус, А как же Люси ! Он же божит на магнусе, опомнись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rJIy6uHa #11 7 июля 2009 я бы сгонял с кем нить. 1 хуй рядом с домом :D БЛЯТЬ. Аватарка бывшей ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #12 7 июля 2009 Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 7 июля 2009 ещё актуально...есть варианты,так что жду бан лист онли aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #14 9 июля 2009 Вирус, А как же Люси ! Он же божит на магнусе, опомнись ! люси если получше не найдём) НЕУЖЕЛИ НЕТУ +1 ХС? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #15 9 июля 2009 нахуй мне в аську писал , я не из мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #16 9 июля 2009 нахуй мне в аську писал , я не из мск. похуй из твери приедешь aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение