Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bosseres

Prodota.tv

Рекомендованные сообщения

китайских реплеев просто нет,стримить нечего

сегодня добавили реплей пак, пусть стримит!

Внезапно задумался, а ему это нужно вообще?

ему платят з-п за это, так пусть отрабатывает, а не квейк стримит

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

отсутствие вилата

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Гость

мда. нахуй его тут стиримером запили ни вирусута ни он нихуя не делают только бубнят какую та хуету в микрофон  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

если честно мне похуй на стримеров, как и остальным, в разделе водов дохуя стримов, выбирай что хочешь, нужда в стримах хорошего уровня появляется только во время онлайн ивентов и все смотрят вилата, а найти достойную замену или альтернативу, конкурента витале довольно сложно, а еще надо завлечь его на пд...

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

если честно мне похуй на стримеров, как и остальным, в разделе водов дохуя стримов, выбирай что хочешь, нужда в стримах хорошего уровня появляется только во время онлайн ивентов и все смотрят вилата, а найти достойную замену или альтернативу, конкурента витале довольно сложно, а еще надо завлечь его на пд...

Замены или какой-то альтернативы - НЕТ.

Просто

Поделиться сообщением

что за херню стримит каспер?

портал о доте, не?

какая разница :petro:

Поделиться сообщением

китайских реплеев просто нет,стримить нечего

сегодня добавили реплей пак, пусть стримит!

Внезапно задумался, а ему это нужно вообще?

ему платят з-п за это, так пусть отрабатывает, а не квейк стримит

красавэло правильно стримить. а что еще остается если нету игр

Поделиться сообщением

Автор иди нахуй

:fffuuu:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

На фоне вечно ноющего, истерирующего и гхэкающего как скотина вилата, спокойный, дружелюбный и с нормальной речью каспер даже уже вроде как и смотрится, так что если вилат продолжит и дальше гнить то все может изменится :fffuuu:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

На фоне вечно ноющего, истерирующего и гхэкающего как скотина вилата, спокойный, дружелюбный и с нормальной речью каспер даже уже вроде как и смотрится, так что если вилат продолжит и дальше гнить то все может изменится :hmm:

То есть ты считаешь,что каспер лучше стримит,чем вилат?

:trollface::lol:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

На фоне вечно ноющего, истерирующего и гхэкающего как скотина вилата, спокойный, дружелюбный и с нормальной речью каспер даже уже вроде как и смотрится, так что если вилат продолжит и дальше гнить то все может изменится :lol:

:lol::xd:  :trollface:

Нет, я в первых рядах его хейтеров всегда был :hmm:

Но так как все познается в сравнении, то на фоне нынешнего вилата стал замечать, что каспера вроде уже и слушать можно :fffuuu:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость

у каспера из всех достоинств-хороший голос. 

Поделиться сообщением

На фоне вечно ноющего, истерирующего и гхэкающего как скотина вилата, спокойный, дружелюбный и с нормальной речью каспер даже уже вроде как и смотрится, так что если вилат продолжит и дальше гнить то все может изменится :lol:

:xd: :xd:  :lol:

Нет, я в первых рядах его хейтеров всегда был :hmm:

Но так как все познается в сравнении, то на фоне нынешнего вилата стал замечать, что каспера вроде уже и слушать можно :fffuuu:

Блин.

Пока короче.

На мой взгляд,нет ещё стримера,который может передать всю атмосферу игры лучше,чем Вилат  :vau:

И он не фейлит как каспер

который любитель пропустить фб  :trollface: во всяком случае,когда я его смотрел,он так делал почти каждую игру

Поделиться сообщением

Вилат палит топан

Поделиться сообщением

у каспера из всех достоинств-хороший голос.

Вот,согласен полностью

Поделиться сообщением

Вилат уже потерял интерес к доте и "заводится" только на важных топовых матчах, а когда ему приходится по долгу службы комментировать что-то не топовое, где 2 середнячка потеют, без рофла, то слушать как вилат пытается изобразить эмоции и фальшиво посипывает "ох какая у нас сегодня интересная игра, ох какой сегодня яркий вечер доты", хотя по голосу видно что говорит это он с лицом чувака съевшего лимон и всю игру натужно пытается эти самые эмоции изобразить - это такой провал, жалко смотреть :fffuuu: И таких игр, на которых вилату становится похер, их все больше и больше :trollface:

А каспер, ему хоть два дна играют, хоть финал мировой - интонации одинаковые будут, что в слабых играх несомненно плюс, практически характер человека удачно лег на требования к стримящему дно.

И парочка каспер-вилат по этой теме вполне себя дополняла в свое время :hmm:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Каспер уныл  :zloy:

по сабжу похуй на каспера

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

• Создать...