Al1ens #41 2 ноября 2011 привет я аргентинский футболист с дефицитом гормона роста, очень хорошо играю в барсе, очень плохо в сборной аргентины, 2 раза получал золотой мячзовут Л**нель *е*сикто первый угадает тому статус статус мне пожалуйста in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 2 ноября 2011 кому нахуй эти гавностатусы нужны, лолправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #45 2 ноября 2011 канонир и значки арсенала например VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #46 2 ноября 2011 канонир и значки арсенала например а может 8-2 лучше и значки арсенала? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #47 2 ноября 2011 1 6 и фотка тебя сосущего VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #48 2 ноября 2011 1 6 и фотка тебя сосущего ай пошутил про сосущего :palevo: :metal: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 2 ноября 2011 Al1ens за мю? кстати 3000 пост в спортаче in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 2 ноября 2011 Al1ens за мю? кстати 3000 пост в спортаче в наруто смотрелось бы элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 2 ноября 2011 Al1ens за мю? кстати 3000 пост в спортаче в наруто смотрелось бы элитнее да ну нафиг, еще подумают, что анимешник я же только мангу читаю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 2 ноября 2011 Al1ens за мю? кстати 3000 пост в спортаче в наруто смотрелось бы элитнее да ну нафиг, еще подумают, что анимешник я же только мангу читаю ну это что-то из "один раз- не пидорас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55 2 ноября 2011 нужно одинаковые канонирам и глорикам мю сделатьс разницей лишь8-2 vot i vsosali1-6 vot i vsosali В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 2 ноября 2011 нужно одинаковые канонирам и глорикам мю сделатьс разницей лишь8-2 vot i vsosali1-6 vot i vsosali а тебе батхертящий эксмодер? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #57 2 ноября 2011 тогда еще и 3-5 vot i vsosali VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #58 2 ноября 2011 нужно одинаковые канонирам и глорикам мю сделатьс разницей лишь8-2 vot i vsosali1-6 vot i vsosali а тебе батхертящий эксмодер?эксмодера блессарту ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #59 2 ноября 2011 тогда еще и 3-5 vot i vsosaliну 3-5 не такой разгром, как 1-6 и 8-2Да и вообще 3-5 это не разгром ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение