Falc #1 Опубликовано: 4 июля 2009 Кто во что играл, что и как понравилось? Сам сейчас читаю KiraKira, офигенная история про создание панк-рок банды. Интересное повествование, много юмора и крутейший саундтрек, я просто тащусь Начало напоминает тот же K-ON!, в дальнейшем уже больше Beck. Клуб который скоро будет распущен (правда его не спасти энивей), ребята которые решают выступить на школьном фестивале в последний раз, покупака девайсов и обучение игры на них. Но фестиваль только самое начало истории, дальше идут выступления в различных клубах, поездки по стране и всяческие превратности сопровождающие их при этом. Надеюсь как-нибудь по этой новелле снимут аниме, оно точно заткнет за пояс все музыкальные аниме, связанные с рок-музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 4 июля 2009 играл только в kаjiwara shojo название не правильное, но как-то типо этого называлось Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 4 июля 2009 Играл в мультиплэерную мочиловку Higurashi no day break или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #5 5 июля 2009 в fate stay night играл вроде и еше в пару хентайных\новел игр Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 5 июля 2009 я както спрашивал футабу про анимэ игры он сказал что гавно и я забил :( скажите че воще ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #7 5 июля 2009 ну хз, не шибко, хотя я не много видел кстати если кто в School Days играл расскажите что как а то она 8гб весит влом качать Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #8 5 июля 2009 наверно всетаки не стоит называть vn играми :hz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9 5 июля 2009 princess maker 2, причем играл совсем недавно и не мог оторваться три дня. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 8 июля 2009 Сам сейчас читаю KiraKira, офигенная история про создание панк-рок банды.ахахах, Блестящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 8 июля 2009 тохо считается аниме игрой? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #12 8 июля 2009 Sexy Beach Считается аниме игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 8 июля 2009 ну хз, не шибко, хотя я не много видел кстати если кто в School Days играл расскажите что как а то она 8гб весит влом качать я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #14 8 июля 2009 тохо считается аниме игрой? да Sexy Beach Считается аниме игрой? В принципе можно посчитать, но обсуждать там нечего же. Насчет скул дэйс: если когда-нибудь выйдет англофикатор, рекомендую всем в нее поиграть. Полностью анимирована же, как-будто смотришь аниме с относительной возможностью выбора действий героя и развития сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 8 июля 2009 я ну ты вынес оттуда тот факт что секай - сука? неа якак раз-такu замутuл с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 8 июля 2009 а вы чё играли в скул дейс на японском? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #17 8 июля 2009 Секси бич не требует знания ваще никаких языков лучшая аниме игра евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 8 июля 2009 а вы чё играли в скул дейс на японском? через атлас на инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 8 июля 2009 atlas? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 8 июля 2009 トラと絵r派や」絵rg」s「dkf’さdlvcc34=くぇrq歩ウェr」歩くぇr」pqw地p「法rtpqy理恵くいウェくぇrくぇrくぇrくぇtくぇrとぇryrっつ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение