Deauxma #1 Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.mr7.ru/news/incident/story_46680.html По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 31 октября 2011 нет, ну я все понимаю, но у меня были тысячи двоек в четвертях/семестрах, но единственное желание, которое возникало- уебать препода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #3 31 октября 2011 нет, ну я все понимаю, но у меня были тысячи двоек в четвертях/семестрах, но единственное желание, которое возникало- уебать препода.В Петербурге две школьницы совершили суицид из-за НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 31 октября 2011 нет, ну я все понимаю, но у меня были тысячи двоек в четвертях/семестрах, но единственное желание, которое возникало- уебать препода.В Петербурге две школьницы совершили суицид из-за НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИТАМ ВНИЗУ ПРО ПАЦАНА НАПИСАНО, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ ЗАСУИЦИДИЛСЯ ТАК-ТО мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #6 31 октября 2011 нет, ну я все понимаю, но у меня были тысячи двоек в четвертях/семестрах, но единственное желание, которое возникало- уебать препода.В Петербурге две школьницы совершили суицид из-за НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИТАМ ВНИЗУ ПРО ПАЦАНА НАПИСАНО, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ ЗАСУИЦИДИЛСЯ ТАК-ТООКЕЙ ВСЕ ХОРОШО govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 31 октября 2011 нет, ну я все понимаю, но у меня были тысячи двоек в четвертях/семестрах, но единственное желание, которое возникало- уебать препода.В Петербурге две школьницы совершили суицид из-за НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИТАМ ВНИЗУ ПРО ПАЦАНА НАПИСАНО, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ ЗАСУИЦИДИЛСЯ ТАК-ТООКЕЙ ВСЕ ХОРОШОВ СЛЕДУЩИЙ РАС ЧИТАЙ ДА КАНЦА там вроде еще кроме пацана кто-то из-за оценок сеганул с окна. вообще странный способ покончить с собой. заляпать все своей кровью, еще есть шанс упасть на кого-то и прихватить с собой. неужели нету никаких более изысканных способов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 31 октября 2011 А 26 октября произошла очередная трагедия, но уже в Центральном районе Петербурга. Во время урока русского языка 12-летний Дима Ф. выбросился из окна школы. По одной из версий, причина - "двойка" за четверть по предмету Училка наверно теперь заика на всю жизнь, хуй когда поставит двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #10 31 октября 2011 -2 тупые пизды Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11 31 октября 2011 А 26 октября произошла очередная трагедия, но уже в Центральном районе Петербурга. Во время урока русского языка 12-летний Дима Ф. выбросился из окна школы. По одной из версий, причина - "двойка" за четверть по предмету Училка наверно теперь заика на всю жизнь, хуй когда поставит двойкуа ведь реально, как оно ей теперь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #12 31 октября 2011 нет ну это пиздец :buba: тупые сука пезды, кончать жизнь из за отношений в 15 лет :avtorklif: жалко только их родителей, представляю как им больно. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 31 октября 2011 Питерци вообще ебанутые Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #14 31 октября 2011 Питерци вообще ебанутыеглупышечка по сабжу:самоуничтожение отбросов на руку обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 31 октября 2011 ААХАХАХАХХА ИЗ ЗА ДВОЙКУ СБРОСИЛСЯ В ОКНО ЕБЛАНВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ПИЗДИЛОВКА ДОМА ЗА ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #17 31 октября 2011 ШКОЛЬНИКИ, ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #18 31 октября 2011 нет, ну я все понимаю, но у меня были тысячи двоек в четвертях/семестрах, но единственное желание, которое возникало- уебать препода.В Петербурге две школьницы совершили суицид из-за НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИТАМ ВНИЗУ ПРО ПАЦАНА НАПИСАНО, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ ЗАСУИЦИДИЛСЯ ТАК-ТООКЕЙ ВСЕ ХОРОШОВ СЛЕДУЩИЙ РАС ЧИТАЙ ДА КАНЦА там вроде еще кроме пацана кто-то из-за оценок сеганул с окна. вообще странный способ покончить с собой. заляпать все своей кровью, еще есть шанс упасть на кого-то и прихватить с собой. неужели нету никаких более изысканных способов? Не думаю, что с двойками и суицидом его мозг мог бы додуматься до чего-то изысканного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #20 31 октября 2011 пусть земля им будет пухом,Господи храни их души!да найдут они успокоение на небесах :buba: ЭР.АЙ.ПИ. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение