saurum #61 1 ноября 2011 печаль путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #62 1 ноября 2011 и тут в тему с блинка врывается magina antimage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #63 1 ноября 2011 пиздец наверное сцена была-иванов 2-ну и пошла нахуй(вышел в окно) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 1 ноября 2011 Вот пдшники такие ой 15летние олухи кончать с собой из-за любви а сами каждый день топаны "ой почанчики помогите что же делать с тян я весь такой миленький а она не даёт " Бесхребетные долбоёбы спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 1 ноября 2011 Ещё раз зарепощу чтобы спасти тему мне ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 1 ноября 2011 мур блять,вот тебе не лень сёрфить просторы инета,чтобы найти лис с хуями? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #67 1 ноября 2011 мур блять,вот тебе не лень сёрфить просторы инета,чтобы найти лис с хуями? Мне было бы не лень, а ему тем более Почитал весь этот пиздец, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #68 1 ноября 2011 А в прошлый четверг какой-то парниша прыгнул под поезд метро, из-за чего я опоздал на пару на 50 минут. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 1 ноября 2011 мур блять,вот тебе не лень сёрфить просторы инета,чтобы найти лис с хуями? А че мне серфить, я там большую часть времени сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 1 ноября 2011 я тоже думал пару раз:"а не засуецидится ли?"Может оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 1 ноября 2011 Конечно, и как можно скорее!тебя пожалуй вначале к праотцам отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 1 ноября 2011 ну попробуй, тряпка :)хули пробовать, таких как ты суецидить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 1 ноября 2011 рачок заводит беседы про "ТАКИХ КАК ТЫ" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #76 1 ноября 2011 рачок заводит беседы про "ТАКИХ КАК ТЫ" :)себя видел, уёбище лесное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 1 ноября 2011 поогрызайся мне ещё, интернет-бомжара :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #78 1 ноября 2011 поогрызайся мне ещё, интернет-бомжара :)срал тебе в лицо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #79 1 ноября 2011 С каждым годом суицидов все больше Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 1 ноября 2011 не теряй времени на интернет-баталии, не оттягивай собственный суицид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение