epta #61 1 ноября 2011 кстати, большинство пдчан попали в точку, если я прав - заболевание смешанного, с преобладанием аутоиммунного характерапотому что на пд сидят в основном квалифицированные специалисты разнообразных областей наук это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #62 1 ноября 2011 Пацанва, нид хелп.С утра пиздец как начало жечь плечо, ну думаю хуй с ним, пришел домой, начинает ломить суставы. Сейчас блять сижу, кровь из десен хуярит, суставы невыносимо болят, особенно шея, на руках вскакивают ультра маленькие волдыри (0.1см) и пиздец жжет кожу, хотя она не красная.Я думаю это ебучая экзема.Ах да, с химикатами не соприкасался. Жрал то, на что нету аллергии.В душ хожу по 2-3 раза в день, постельное белье меняю раз в 2-3 недели, порошок стиральный старый. Пацаны, пиздец умираю, что делать?Что за бред Это не экзема, это раз.Любишь Доктора Хауса? И почему тогда не написал ничего стоящего? Это бы сказал Хаус Кровотечение из десен, сопровождаемое болью в суставах и высыпание - это вообще-то симптомы рака крови. Тем более, что моешся по 2-3 раза в день - значит, сильно потеешь(еще 1 симптом рака крови)И вообще, лимфоузлы смотрел? Увеличены? Температуру тела мерил? И какая тогда может быть помощь? Это может быть как и раком крови, так и интоксикацией тяжелыми металлами(совсем необязательно сожрать кило мышьяка, чтобы отравится) Вообще, обычное развитление при диф.диагнозе: инфекция-рак-аутоимунное-аллергия-токсины-тяжелые металлы.Инфекция - должна быть повышена температура(ты не написал про нее)Рак - биопсия Аутоимунное - анализ крови на циркулирующие аутоантитела и сенсибилизированные лимфоцитыНу и так дальше, я писать уже устала. Пиздуй к врачу, в любом случае, кровь не должна идти без причины, да и боль в суставах без определенной нагрузки на них явно не ОРВИ означают :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #63 1 ноября 2011 Я иду к кадди спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #64 1 ноября 2011 http://tinyurl.com/3l7s5q5дело закрытопациент слабоумныйhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/drhouse.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #65 1 ноября 2011 В душ хожу по 2-3 раза в деньвсе ясновы баба, это менстряк из десен:drhouse: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #67 1 ноября 2011 у рака(автора) обнаружен рак *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #68 1 ноября 2011 Мононуклеоз. Всем спасибо. Никто не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #69 1 ноября 2011 Мононуклеоз. Всем спасибо. Никто не угадал. Вот пришёл и обосрал всех уважаемых докторов продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #70 1 ноября 2011 лимфогранулематоз без ампутации яичек не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 1 ноября 2011 Не ссы - пройдет. Ведь это же... диабет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #73 2 ноября 2011 Необходимо сделать R-скопию кишечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #74 2 ноября 2011 грипп у тебя афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_SVOY_DVOR_SUKA #75 2 ноября 2011 смыл кожу, срочно надо пересадка усов и бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 2 ноября 2011 Я думаю это из-за долгого сидения за компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #78 2 ноября 2011 В душ хожу по 2-3 раза в деньвсе ясновы баба, это менстряк из десен:drhouse:тру поцаны никогда не моются, не чистят зубы и не стригут ногти? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #79 2 ноября 2011 В душ хожу по 2-3 раза в деньвсе ясновы баба, это менстряк из десен:drhouse: :hmm: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение