Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

есть ли на форуме "Аингеры"

Рекомендованные сообщения

Аинг это увлечения далеко не обычными снами

Некоторые называют это "астрал" "параллейным мир" но это всего лишь по ощущениям кажется что ты выходишь из тела или еще что-то.

В общем это такое состояние мозга в которым вы можете делать все что ваша фантазия позволит и по ощущениям это будет как я сейчас сижу печатаю вам это то есть почти такое же,можете погуглить такого человека как М.Радуга он и до нёс до меня как входить в это состояние .

прошу отписываться тех кто в теме .

доказывать кому то что это есть можно 1 способом самому попробывтаь для этого не нужно не чего ,только вы сами.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

скачал для этого AWAI

от скила ботов уже тошнит

Поделиться сообщением

Ебу тёлочек во сне по кд. От грязных простыней уже тошнит :pray:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ебу тёлочек во сне по кд. От грязных простыней уже тошнит :pray:

сон и это состояние достаточно разные вещи

Поделиться сообщением

Бывает, что получается контролировать сон

но момент контроля так неуловим, что чаще сон переходит в кошмар и я просыпаюсь :pray:

Поделиться сообщением

Бывает, что получается контролировать сон

но момент контроля так неуловим, что чаще сон переходит в кошмар и я просыпаюсь :pray:

Это называется осознонный сон но это посравнению с этим

земля инебо

Поделиться сообщением

Анимешники обезумели.

Хотя это тавтология.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Чибик, ты в сектанты подался? :pray:

Суть сабжа в первый пост, лень гуглить :trollface:

Поделиться сообщением

аниме для уебков

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В резервацию свою съеби

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

автор реквестирует на форум нигры?

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

аниме для уебков

я знаю :pray:

Поделиться сообщением

Анимешники обезумели.

Хотя это тавтология.

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

Чибик, ты в сектанты подался? :pray:

Суть сабжа в первый пост, лень гуглить :petro:

короче выход из тела "душой", осознанные сны и управление ими :trollface:

и эта хуйня популярна :clown:

почитал форум, поржал

http://www.aing.ru/for/viewtopic.php?t=507

да на 200% уверен очередной выжим денег  :hmm:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

dxm?

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

dxm?

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

лол блядь утром чекал 1 сообщение было

какого хуя дабл пост то  :ohmy:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

• Создать...