Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.4

Рекомендованные сообщения

ВОВА ИЗ ЛЬВОВА ВЫЛЕЗ ИЗ СВОЕГО ЗАСРАННОГО ПИДАРАСТИЧЕСКОГО ЛЬВОВА И ПОДЪЕБЫВАЕТ ДЕНЬДИ - ИДИ ТЫ НАХУЙ, ОН СУПЕР ПРО, ЕМУ МОжНО!

из львова денди, а не я  :palevo:

Поделиться сообщением

Попчанский припекло видимо на отличненько поцану

Поделиться сообщением

ВОВА ИЗ ЛЬВОВА ВЫЛЕЗ ИЗ СВОЕГО ЗАСРАННОГО ПИДАРАСТИЧЕСКОГО ЛЬВОВА И ПОДЪЕБЫВАЕТ ДЕНЬДИ - ИДИ ТЫ НАХУЙ, ОН СУПЕР ПРО, ЕМУ МОжНО!

:pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

из львова денди, а не я  :pray:

привет вазелин

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

денди  :petro:

Поделиться сообщением

Играл с денди, стоял против него, убивал его пуджом делал годлайк, 20+ стаков пассивки вседела на стримеофк, он чтото там спамил в чат после каждой смерти, написал дада ты крут, всё

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Играл с денди убивал его пуджом делал годлайк он чтото там спамил в чат, написал дада ты крут, всё

Элита, че

Поделиться сообщением

Играл с денди, стоял против него, убивал его пуджом делал годлайк, 20+ стаков пассивки вседела на стримеофк, он чтото там спамил в чат после каждой смерти, написал дада ты крут, всё

ciel>dendi :pray:

Денди запили стримец :lol:

Поделиться сообщением

ну повезло пареньку играл с артстайлом и лостом, ну бывает, соло то стоять от этого не научишься, чо спамить не ясно, паренек умеет бегать в игре и понимает чо делать, но крипов и героев бить не умеет, не преспособлен для пабов, всем давно известно, чо выставлять себя дурачком и спамить, ну незнаю даже

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ты либо хуевый troll, либо :lol:

склоняюсь к обоим вариантам

Поделиться сообщением

да я всё прямо написал как и есть, уверен, даже ты выйдешь к нему на лайн и изи сможешь его убить, он ну совсем слабый  :lol:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

понял

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ЧТО СИЕЛЬ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ НА АМАТАРСКИХ ЧЕМПАХ

А ДЕНДИ ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2

И ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО БЛЯТЬ  :lol:

Поделиться сообщением

ну повезло пареньку играл с артстайлом и лостом, ну бывает, соло то стоять от этого не научишься, чо спамить не ясно, паренек умеет бегать в игре и понимает чо делать, но крипов и героев бить не умеет, не преспособлен для пабов, всем давно известно, чо выставлять себя дурачком и спамить, ну незнаю даже

выёбистая нынче элита

dt.spb

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ЧТО СИЕЛЬ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ НА АМАТАРСКИХ ЧЕМПАХ

А ДЕНДИ ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2

И ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО БЛЯТЬ  :lol:

какие аматарские чампы, я не играю в доту уже несколько месяцев, что ты несешь, вакансионный?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

что ты пишешь блядь  :lol::pray: :pray: :pray:

да ты в самых конченых здесь отсасываешь каждый раз в паблике  :pray: :pray: :pray: :pray:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

что ты пишешь блядь  :lol::pray: :pray: :pray:

да ты в самых конченых здесь отсасываешь каждый раз в паблике  :pray: :pray: :pray: :pray:

без понятия кто ты, реплей мне сюда, или уваливай обратно в аптб

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ ЖЕ ВИДЕЛ ИГРУ ФОТА ПРОТИВ 2Л8 В ДОТЕ2

ОТВЕЧАЮ ВИДЕЛ

Поделиться сообщением

кстате классная ава с котом, мне понравилась

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ ЖЕ ВИДЕЛ ИГРУ ФОТА ПРОТИВ 2Л8 В ДОТЕ2

ОТВЕЧАЮ ВИДЕЛ

там не было игры, она была первые 5 минут , потом я ушел и игра была 4х5, всё... ну это все не учитывая того что ядиёмакдес макдес не играл почти ниразу как и я , но это всё не учитывая, т.к 4х5 - я ушел, после 6ого левла своего

Давайте, следущий, слушаю майкера, буду дефится от недофанбоев, неспособных ни во что играть, СЮДА

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...