Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.4

Рекомендованные сообщения

кстати киньте линк на стрим жирного :lol:

всегда доставляли его комментарии

Поделиться сообщением

Гость

Все выходит так:

фота всех ебала во всех играх и никому не проигрывала(еще 1 не отличающий "Мы ебали всех на тренировках" и "Мы ебали всех в официальных играх")

а потом распалась

Когда ты лучший на дота сцене начинаешь испытывать недостаток мотивации же  :lol:

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ЧТО СИЕЛЬ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ НА АМАТАРСКИХ ЧЕМПАХ

А ДЕНДИ ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2

И ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО БЛЯТЬ  :lol:

какие аматарские чампы, я не играю в доту уже несколько месяцев, что ты несешь, вакансионный?

тыже выйграывал его на миде изи, почему же ты когда играл в доту ничего не добился, а он чемпион?

ты еще видимо такой же глупый как и шототех и не понимаешь что между стоянием на лайне и игранием в нормальную доту разница как между шототехом и нормальнымюзером

ты еще видимо такой же глупый, что не способен ответить на мой вопрос

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Что-то я суть не уловил, сиель считает что он лучший мидер чем денди?

Поделиться сообщением

Гость

И все же самая большая потеря для доты не фота и сиель. А Дмитрий YA APPOLO Трубник и ESNN.

Поделиться сообщением

Mackfield

Nobody

nobody.png

Кто такой Денди?  :lol:

Nobody

Mackfield

nobody.png

nobody.png

nobody.png

Кто такой Денди?  :hmm:

NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Кто такой Денди?  :hmm:

:lol:

Поделиться сообщением

стрим офлайн уебки апнули :lol:

Поделиться сообщением

да проебать мид то по сути нереально если ты не уебок.

скажу так его отпиздит тот же пгг :avtorklif:

открываешь gosugamers.net/dota/replays

ищешь где ПГГ обыграл меня в "миде" на любой офф игре.

кидаешь ссылку.

или уёбывай отсюда и не возращайся

Поделиться сообщением

сагрился как молодой

еще с ихкс обожал смотреть игры денди особенно его тини

но постычи и гнил в алл чате не твое

Поделиться сообщением

Играл с денди, стоял против него, убивал его пуджом делал годлайк, 20+ стаков пассивки вседела на стримеофк, он чтото там спамил в чат после каждой смерти, написал дада ты крут, всё

да , только вчера я не стримил , а позавчера на стриме не проигрывал . Так всё и было

Поделиться сообщением

стрим будет часа через 2 ребят . Подтягивайтесь =)  (офк если с и-нетом проблем не будет)

собственно в чем траблы : половина сайтов не открывается или открывается после 10-го 20-го раза ?! что бы это значило?

Поделиться сообщением

стрим будет часа через 2 ребят . Подтягивайтесь =)  (офк если с и-нетом проблем не будет)

собственно в чем траблы : половина сайтов не открывается или открывается после 10-го 20-го раза ?! что бы это значило?

тебе пиздец

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Если при этом скажем скуйпе работает нормально, то позвони провайдеру, пусть проверит логин/пароль доступа.  :petro:

Поделиться сообщением

Дота2/Дота1?

Поделиться сообщением

Вкладка уже открыта  :-_-:

Поделиться сообщением

у тебя дота работает? :petro:

Поделиться сообщением

А это значит заведи себе девушку  :petro:

ну это я на щет порева офк

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...