Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.4

Рекомендованные сообщения

Видимо ты не так меня понял. Понимаешь, здесь аналогии можно проводить с шоу-бизнесом, где всегда обсуждаются любые события\новости, в нашем случае - твоя игра. 2,5к человек - не маленькая цифра, всем интересно, что же происходит. Да, я вижу, что ты пытаешься обьяснить, сегодня виноваты тиммейты, где-то недоисполнил и ты сам, не в этом дело, людям в обоих случаях интересно почему это происходит. Но тебя эти обсуждения не должны задевать лично, это и есть популярность. Ни я, никто здесь против тебя лично ничего не имеем, да, может наше понимание не такое как твое, но я уверен, что вот эти 2500 человек ожидали чуть другой картинки на мониторе. Любые отзывы лучше чем никаких, но в приоритете они должны быть положительными  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Аналитика  :snobuedance:

Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона

You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА

Поделиться сообщением

вр хоть 1 повершотом попала по дендику ? :snobuedance:

Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона

You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА

Поделиться сообщением

вр хоть 1 повершотом попала по дендику ? :palevo:

не :snobuedance:

тупо все в дерев*я

Поделиться сообщением

Видимо ты не так меня понял. Понимаешь, здесь аналогии можно проводить с шоу-бизнесом, где всегда обсуждаются любые события\новости, в нашем случае - твоя игра. 2,5к человек - не маленькая цифра, всем интересно, что же происходит. Да, я вижу, что ты пытаешься обьяснить, сегодня виноваты тиммейты, где-то недоисполнил и ты сам, не в этом дело, людям в обоих случаях интересно почему это происходит. Но тебя эти обсуждения не должны задевать лично, это и есть популярность. Ни я, никто здесь против тебя лично ничего не имеем, да, может наше понимание не такое как твое, но я уверен, что вот эти 2500 человек ожидали чуть другой картинки на мониторе. Любые отзывы лучше чем никаких, но в приоритете они должны быть положительными  :snobuedance:

да ты шо

Поделиться сообщением

skrin

не лучшая его игра

Поделиться сообщением

Денди бегает, кидается хуками, пытается мешать фармить ему, но тут ггвп -_-

ОН ТОЛИ ПЬЯНЫЙ

ТОЛИ

толи все кто так-же как ты думают ничего не понимают в доте , как я ранее и говорил.

судя по твоей замедленной реакции в начале игры ничего другого нельзя подумать было

интересно как ты её измерял , градусником?

просто смотри реплей  :snobuedance:

зачем?

тогда не смотри.

почему каждый упоротый считает своим долгом что-то написать?

Я играл как обычно играю ! и как обычно это происходит в подобных играх , если у меня что-то не получается , то шанс того что в этом виноват я около 5% (ИЗМЕРЯЙ ГРАДУСНИКОМ).

И мне абсолютно наложить на чье-то ,не совпадающее с моим, мнение.

Раздражает только кол-во народу пишущее "bad day" "not best his game" и подобные фразы . В которых один и тот-же смысл . Вот почему столько упоротых?

Очевидно же , что КАПИТАН опустошил свою голову на время пиков и расстановки линий .

Антимаг > в мясо пуджа . Особенно когда мне ИЗНАЧАЛЬНО никто не может помочь из-за наших линий , а у него 2 парня прибегают в мид со смоком  (что означает , что мне полная жопа далее и ловить , без помощи , в миде нечего). Но что самое забавное , далее эти-же два парня (что в детском саду понятно) бегут вниз и убивают там моего капитана  (просто выходят со спины) ! Что означает , что при пике в котором мы должны доминировать (а иначе мы 100% проиграли) мы уже слили 2 линии в мясище + лесной шторм . Выйграли мы только потому что враг полнейший идиот (что впринципе практически в каждой игре) Но я не имею ни малейшего желание играть такие игры . И особенно побеждать в таких играх .

Вот это butthurt.

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

В целом прав :lol:

"Но тебя эти обсуждения не должны задевать лично, это и есть популярность" ну в любом случае какой бы не была твоя популярность будут напрягать :palevo:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

господи .. почитай свои посты до этого ! я тебе написал , ты ничего не смыслишь ! ты начал оправдываться . Теперь ты написал "да я нихрена не понимаю , но это норм ! и нас таких много" . КРАСАВА! Спасибо что открыл мне глаза . Я ответил именно тебе . И вообще хуй пойми почему ты модератор . пожалуйста не пиши НИЧЕГО - спасибо.

Поделиться сообщением

господи .. почитай свои посты до этого ! я тебе написал , ты ничего не смыслишь ! ты начал оправдываться . Теперь ты написал "да я нихрена не понимаю , но это норм ! и нас таких много" . КРАСАВА! Спасибо что открыл мне глаза . Я ответил именно тебе . И вообще хуй пойми почему ты модератор . пожалуйста не пиши НИЧЕГО - спасибо.

:palevo:

Поделиться сообщением

вообще не читал то что я писал. без проблем.

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

какие то непонятные стены текста?

что вы спорите то? :snobuedance:

Поделиться сообщением

Каким хером хуёвый пик и тупые тиммейты оправдывают наркоманские хуки???

Поделиться сообщением

какие то непонятные стены текста?

что вы спорите то? :snobuedance:

Поделиться сообщением

антимага не банят и не пикают vs шторма, видать фри птс не нужны  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Неовнится в доте, заовнил на пд. Денди красава  :snobuedance:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Лично моё мнение и мне похуй что вы отпишите так вот!

Денди дать поебалу надо выгнать из нави что бы он не морозил хуету а то есть такие клоуны которые на нормальный анализ разговора поддержат всенародного любимца так вот Денди ПРИДЕРЖИ своё Я и закрой свой ебальник играй адыкватно тебя люди смотрят и посмотрев тут я понял что ты Ебанат со своим Большим ЭГО так что офк пудж ты хуевый играй адыкватно Маленький выебон :snobuedance: :palevo: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...