PeaceHaver #1 Опубликовано: 5 июля 2009 Оформите репки пажалуйста: ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/Qwerty%20LAN%20Cup%2027.06.2009/ И еще я не понял: ГДЕ БЛЯТЬ НАШИ РЕПКИ??? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 5 июля 2009 Что характерно, репок с 151 компа(наших) нету Обидно, да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 6 июля 2009 Ну что, оформите-то хоть то, что есть? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihcs.z1o #7 6 июля 2009 наших репок тоже нету кстати sP3 Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #9 6 июля 2009 наших репок rw нету толком O_O aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 7 июля 2009 моих репок тут, что удивительно, тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 7 июля 2009 если не оформят до завтра - снесу я ебал все соло делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #13 8 июля 2009 я ебал все соло делать solo line abuse O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #14 8 июля 2009 если не оформят до завтра - снесу я ебал все соло делать ну анархист ну миленький ну оформи наши реплейчики мы там так ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #15 8 июля 2009 хуй те сука ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #16 8 июля 2009 дадада оформи игры с бловой там такие аналфаеры fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 8 июля 2009 если не выложат мои реплеи - я им клуб снесу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 8 июля 2009 если не выложат мои реплеи - я им клуб снесу не ходи соло, возьми меня суппортить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 8 июля 2009 ИМХО хуй походу ну похуй, тогда закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение