Nea #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Познакомился с его творчеством еще давно, когда в соавторстве с Перумовым вышла книжка "Не время для драконов". Совсем недавно прочитал еще одну его, старенькую, но от того не менее охуенную книгу "Свет в окошке". Чрезвычайно печальный роман, но чрезвычайно охуенный, про загробную жизнь, и про то, как важна память о мертвых . Не на пд конечно писать об этом, но советую почитать/послушать благо я прослушал за 5 часов, в удвоенной скорости Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 1 ноября 2011 Не на пд конечно писать об этом, но советую почитать/послушать Offtopic:так хули пишешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3 1 ноября 2011 с ума парень сошел arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #4 1 ноября 2011 hiddenПознакомился с его творчеством еще давно, когда в соавторстве с Перумовым вышла книжка "Не время для драконов". Совсем недавно прочитал еще одну его, старенькую, но от того не менее охуенную книгу "Свет в окошке". Чрезвычайно печальный роман, но чрезвычайно охуенный, про загробную жизнь, и про то, как важна память о мертвых . Не на пд конечно писать об этом, но советую почитать/послушать благо я прослушал за 5 часов, в удвоенной скорости ты совсем не то читал у него сильная книжка - многорукий бог далайна и еще колодец - тоже обрати внимание И пишет он действительно здорово [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5 1 ноября 2011 бемби и димко в следующий раз отправятся отдыхать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6 1 ноября 2011 Парень с перумовым он написал черная кровь.Нвдд - это с лукьяненко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение