zdrijne #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 никто не похвалит. я бросил заниматься онанизмом :mage: давно хотел (многие давно хотят), но была тех. сторона вопроса. теперь этот вопрос решён (хоть и член по утрам стоит). плюсы: экономия энергии, ранее уходившей на эякуляцию грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 1 ноября 2011 от онанизма никто так просто не уходил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 1 ноября 2011 от онанизма никто так просто не уходил это было непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4 1 ноября 2011 онанизм вернется за тобой сука! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #5 1 ноября 2011 ахахаха резиновую куклу подарили? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 1 ноября 2011 Нашёл чем выёбываться. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #7 1 ноября 2011 ахахаха резиновую куклу подарили? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 1 ноября 2011 я слабовольный.врядли брошу онанизм.родители плачут , семья в шоке , звонили в клинику пару раз. ниче не помогло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9 1 ноября 2011 никто не похвалит. я бросил заниматься онанизмом :mage: давно хотел (многие давно хотят), но была тех. сторона вопроса. теперь этот вопрос решён (хоть и член по утрам стоит). плюсы: экономия энергии, ранее уходившей на эякуляцию грацуем Ну и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #10 1 ноября 2011 ахахаха резиновую куклу подарили? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 1 ноября 2011 ахахаха резиновую куклу подарили? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 1 ноября 2011 ахахаха резиновую куклу подарили? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14 1 ноября 2011 красава Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #16 1 ноября 2011 никто не похвалит. я бросил заниматься онанизмом :mage: давно хотел (многие давно хотят), но была тех. сторона вопроса. теперь этот вопрос решён (хоть и член по утрам стоит). плюсы: экономия энергии, ранее уходившей на эякуляцию грацуем Ну и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 1 ноября 2011 ебучие дабл постеры как вы заебали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #19 1 ноября 2011 хуже этой только тема про кунилингус ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 1 ноября 2011 тверской онанист НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение