Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oldquercitron

Безделье

Рекомендованные сообщения

Сижу уже недели две перед компом и ничего не делаю. Совсем ничего. Уже противно. Но все равно нет никакого желания чем-нибудь заняться.

Что предпринять в такой ситуации?

Поделиться сообщением

hz ta je problema :trollface:  toka ya ewe boleyu  :vau:

3 nedeli toka za hav4ikom i na trenirovki vihodil  :petro:  ewe paru raz nekislo buhal...

ne tak uj i ploho hm...  :-_-:

Nick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе)

.

Поделиться сообщением

начни сериал какой смотреть

428d7dbc2ac9.jpg

d0f35814066d.gif

Last.fm

Поделиться сообщением

работать  :vau:

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

Сижу уже недели две перед компом и ничего не делаю. Совсем ничего. Уже противно. Но все равно нет никакого желания чем-нибудь заняться.

Что предпринять в такой ситуации?

дай пять братюня :trollface:

ну тут х3, работу искал не нашел ниче норм :petro:

завтро пойду в биче-тренажорку запишусь за 500р в мес

хотя я еще позавчера хотел сходить :vau:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

универ помогает малех

Поделиться сообщением

вдоль

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

универ помогает малех

Univer kak raz samaya jopa  :vau:  Raz shodiw', posidiw' na lekciyah kotorie nahui nikomu ne nujni (tak kak vse ravno doma po u4ebniku pridetsya smotret' vse) i opyat' na 3 nedeli v zagul  :petro:

Univer ne vihod  :trollface:

Nick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе)

.

Поделиться сообщением

Девушку найди

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

от безделья уже тошнит :vau:

Къонах

Поделиться сообщением

от безделья уже тошнит :vau:

так и есть

Поделиться сообщением

Вот если бы эмигрирывали из России такие люди как вы, а не ребята с амбициями и способностями страна была бы гораздо конкурентноспособной.

Поделиться сообщением

Вот если бы эмигрирывали из России такие люди как вы, а не ребята с амбициями и способностями страна была бы гораздо конкурентноспособной.

Ты что, хач?

Поделиться сообщением

от гастробайтеров и то больше пользы чем от вас

Поделиться сообщением

убери квартиру

мне помогает

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

убери квартиру

мне помогает

убери мне, взаимопомощь получится

www.opennic.org