paha #21 1 ноября 2011 Что за хуйню стали выкладывать просто пиздецага куда делся старый добрый айсикуп аптб 1к я не знаю какой человек будет качать эту еботину смотрю ты в каждом топане пишешь одно и тоже давай скинь нам реплеев, я хочу посмотреть как игарют истеные ПРО игроки в доту а то только пиздеть можешь жду ты кто такой реплей кидай, что ты уходишь от ответаили только пиздеть можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #22 1 ноября 2011 Что за хуйню стали выкладывать просто пиздецага куда делся старый добрый айсикуп аптб 1к я не знаю какой человек будет качать эту еботину смотрю ты в каждом топане пишешь одно и тоже давай скинь нам реплеев, я хочу посмотреть как игарют истеные ПРО игроки в доту а то только пиздеть можешь жду ты кто такой БАЛОБОЛ ЕБАПННЫЙНЕ ПОЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #24 1 ноября 2011 Что за хуйню стали выкладывать просто пиздецага куда делся старый добрый айсикуп аптб 1к я не знаю какой человек будет качать эту еботину смотрю ты в каждом топане пишешь одно и тоже давай скинь нам реплеев, я хочу посмотреть как игарют истеные ПРО игроки в доту а то только пиздеть можешь жду ты кто такой реплей кидай, что ты уходишь от ответаили только пиздеть можешь ? Пиздеть горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #25 1 ноября 2011 БЛЯДЬ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 1 ноября 2011 Что за хуйню стали выкладывать просто пиздецага куда делся старый добрый айсикуп аптб 1к я не знаю какой человек будет качать эту еботину смотрю ты в каждом топане пишешь одно и тоже давай скинь нам реплеев, я хочу посмотреть как игарют истеные ПРО игроки в доту а то только пиздеть можешь жду ты кто такой реплей кидай, что ты уходишь от ответаили только пиздеть можешь ? Пиздеть горазд все понятно с тобой, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #29 1 ноября 2011 как лан быо? я много потерял что не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #30 1 ноября 2011 как лан быо? я много потерял что не приехал?Скажу так , деньги ты сохранил А лан слабоват был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #32 1 ноября 2011 как лан быо? я много потерял что не приехал?Скажу так , деньги ты сохранил А лан слабоват был деньги бы я в любом случаи сохранил до топ3 как нить да доцарапался бы просто не было пациков с кем поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 2 ноября 2011 красава призрак на моде пацанчиктолько 2 раза умер это не найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT-_-Renger #35 6 ноября 2011 а давайте все выкладывать гайды по героям я считаю это верх уебанства +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 7 ноября 2011 dno dno dno Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #40 7 ноября 2011 похуй , у меня свой шейкер керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение