Anarchu #1 Опубликовано: 5 июля 2009 Heroes Of Newerth [table][tr][td]«Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты.[/td] [td][/td][/tr][/table] S2 Games – опытная группа разработчиков, принадлежащих к различным индустриям (кино, изобразительное искусство, компьютерная наука и бизнес). Благодаря сочетанию навыков и опыта каждого сотрудника, родилась новая креативная и полная идей команда гейм-дизайнеров. Основная задача S2 Games – выйти на новый уровень он-лайновых многопользовательских игр. Создание движка K2[TM] позволило достичь высоких результатов в мире ММО-игр. Бой в лесу скоржей, с последующим переходом в мид. http://www.youtube.com/watch?v=xTLgQbYVISA хз чё за бой, помойму на рампе у скоржей Tinker СВЕЖИЕ СКРИНШОТЫ. УТЕЧКА ИЗ БЕТЫ!!! Геймплей скриншоты: Рейтинг после окончания игры? Пик геров\чат, до начала игры Загрузка игры: Создание игры хостом: БТВ ВИДИМ НАДПИСЬ 5X5 -SD Читаем снизу "Гейм мод: Сингл драфт". ЗДЕСЬ ДАЖЕ МОДЫ ТАКИЕ ЖЕ! http://www.leakerz.com/cms/images/phocagallery/Screenshots/Heroes_of_Newerth/thumbs/phoca_thumb_l_Heroes_of_Newerth_007.jpg' alt='phoca_thumb_l_Heroes_of_Newerth_007.jpg'> Автоапдейтер встроенный в игру: Менюшка создания игры, сеттингсов: а-ля бетлнет Меню игры hall of fame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 5 июля 2009 Еще хоть один пост по поводу "дайте ключ" - бан Еще хоть один пост по поводу "продам инвайт" - бан топик для скринов, видео, проблем с клиентом и постов тех, У КОГО ЕСТЬ ИНВАЙТЫ кому нужны ключи - пишем данным людям в ПМ все общение насчет ключей в ПМ буду банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #4 5 июля 2009 ИМЕЮ ИНВАЙТ ПО ОПЫТУ - НЕ ИГРАЙТЕ С ДЕНДИЕ И ТРАВОЙ, ОНИ ПОТЕЮТ ДАЖЕ В ХОН 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 5 июля 2009 ИМЕЮ ИНВАЙТ ПО ОПЫТУ - НЕ ИГРАЙТЕ С ДЕНДИЕ И ТРАВОЙ, ОНИ ПОТЕЮТ ДАЖЕ В ХОН имею инватый все вопросы в пм асику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimeDroll #8 6 июля 2009 Что такое инвайт? invite = с англ. приглашение в этой теме инвайтом называют ключ при вводе которого на сайте http://beta.heroesofnewerth.com/create_account.php можно поиграть в бету игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimeDroll #9 6 июля 2009 также имею инвайты обращайтесь пытаюсь написать Вам в пм, не получается, при отправке сообщения не принимает "Визуальный код" напилса Вам в ICQ ИМЕЮ ИНВАЙТ ПО ОПЫТУ - НЕ ИГРАЙТЕ С ДЕНДИЕ И ТРАВОЙ, ОНИ ПОТЕЮТ ДАЖЕ В ХОН как с Вами связатся по поводу инвайта? p.s. Админы, а так и должно быть, что бы при отправке ЛС запрашивало 2 вихуальных подтверждения, причем при их вводе сообщение все равно не отсылается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 6 июля 2009 При запуске выдает ошибку "K2 exception" и предлагает сохранить краш репорт. Но если запустить сперва вар, то хон запускается без проблем О_О ВТФ? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirbig #11 6 июля 2009 также имею инвайты обращайтесь пытаюсь написать Вам в пм, не получается, при отправке сообщения не принимает "Визуальный код" напилса Вам в ICQ ИМЕЮ ИНВАЙТ ПО ОПЫТУ - НЕ ИГРАЙТЕ С ДЕНДИЕ И ТРАВОЙ, ОНИ ПОТЕЮТ ДАЖЕ В ХОН как с Вами связатся по поводу инвайта? p.s. Админы, а так и должно быть, что бы при отправке ЛС запрашивало 2 вихуальных подтверждения, причем при их вводе сообщение все равно не отсылается =( +1и мне и мне и такая же фигня с ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зубер #12 6 июля 2009 омг тему потерли) по сабжу хон ничотак тока баланса маловато в героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 6 июля 2009 Играл с дендие 3 раза, фармил не меньше чем он, так что я потен причем он соломид я нет <будущий госу хона мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #14 6 июля 2009 ИМЕЮ ИНВАЙТ ПО ОПЫТУ - НЕ ИГРАЙТЕ С ДЕНДИЕ И ТРАВОЙ, ОНИ ПОТЕЮТ ДАЖЕ В ХОН хахаха ))) не знаю не знаю особо не потел но ФБ на траве имею ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #16 6 июля 2009 топик для скринов, видео, проблем с клиентом и постов тех, У КОГО ЕСТЬ ИНВАЙТЫ по соглашению подписанному низя инфу о бете выкладывать ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #17 6 июля 2009 Я ничего не подписывал , у меня даже ручки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #18 6 июля 2009 мой ник в игре hwoAranq добавляйте я щас на канале продота жду напарников . Я ЩА У РАЙКИ НА ХОСТЕ ОН АФКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #19 6 июля 2009 как кушать деревья ? купил себе 3 руны(танго) юзаю на дерео... герой ломится хуйпоймикуда я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 6 июля 2009 Был гайд на пд как юзать танго. К сожалеию, потерли. А зря, не все ведь умеют мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение