Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oldquercitron

Не грузится винда после выключения электричества

Рекомендованные сообщения

На компе Windows XP

На секунду выключило свет. Так и раньше было, все нормально загружалось потом.

Теперь нет. Появляется меню, где написано, что произошла какая0то хуйня, и предлагается несколько вариатов загрузок: обычный, безопасный, с последними рабочими параметрами и т.д. Выбираешь любой, появляется окно загрузки где логотип и что-то ползет слева напрво. Комп при этом активно что-то пытается считать с харда. Через пол минуты на мгновения появляется синий экран, где, видимо, какие-то ошибки, и идет ребут.

Вот и все, ничего не грузится. У меня вопрос: это пизда и надо пытаться переустановить винду, или еще что-то можно сделать?

Поделиться сообщением

через безопасный режим точно не выключается? тогда переустановка

rdtb15k

Поделиться сообщением

через безопасный режим точно не выключается? тогда переустановка

в безопасном во время загрузки ничего типа логотипа не рисуется, но кончается тем же, чем и в остальных режимах

Поделиться сообщением

что на синем?

Поделиться сообщением

ну переставь, в чем проблема-то?

без формата, засейви все файло нужное, а потом форматни к чертям

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

подожди пока включат электричество.

Поделиться сообщением

link=topic=255837.msg2027565711#msg2027565711 date=1320160087]

сука ахахахахахахахаха  :lostneprowaet::lol: :lol: :lol:

тоже самое хотел написать

Поделиться сообщением

что на синем?

он появляется на долю секунды, просто видно что на синем фоне что-то написано. что-то успеть прочитать невозможно

Поделиться сообщением

link=topic=255837.msg2027565711#msg2027565711 date=1320160087]

сука ахахахахахахахаха  :lol: :lol: :lol: :lol:

тоже самое хотел написать

самая читаемая шутка  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

попытайся рассмотреть на синем экране, что случилось

там вверху идет стена текста, говорящая, что "Я, БСОД, ВЫЛЕТЕЛ! БОЙСЯ!"

а где-то в середине уже сама ошибка.

Ну и можешь попробовать с лайвсиди загрузиться и посмотреть как там винт поживает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

попытайся рассмотреть на синем экране, что случилось

там вверху идет стена текста, говорящая, что "Я, БСОД, ВЫЛЕТЕЛ! БОЙСЯ!"

а где-то в середине уже сама ошибка.

он появляется на долю секунды, просто видно что на синем фоне что-то написано. что-то успеть прочитать невозможно

Поделиться сообщением

ПОРА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОУС

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну и можешь попробовать с лайвсиди загрузиться и посмотреть как там винт поживает.

да у меня что-то нет ничего, совершенно никаких полезных дисков

и нетбук на котором только на флешку что-то можно записать. можно как-то с помощью флешки постараться починить?

Поделиться сообщением

загрузиться с флешки тоже можно

Поделиться сообщением

что там на экране смерти пишет

иначе не разобраться

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

короче вырубил автоперезагрузку и наблюдаю следующую ошибку:

UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME

Поделиться сообщением

а можно установочный диск записать на флешку и запустить с нее консоль восстановления?

Поделиться сообщением

винду переустанови,делов то

Поделиться сообщением

а можно установочный диск записать на флешку и запустить с нее консоль восстановления?

Можно LiveCD на флешку записать. :lostneprowaet:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

мне надо с флешки запустить установочный диск windows. это возможно? и если да, то как?

Поделиться сообщением

• Создать...