Drive_Max #21 1 ноября 2011 Я играю в дотку Я бессмертен. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #22 1 ноября 2011 Я играю в дотку Я бессмертен.бля ну да вариант "я даун" завтыкал добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #25 1 ноября 2011 где вариант *чтением пд*? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #26 1 ноября 2011 где вариант дота [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]рили автор такое тупое ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #27 1 ноября 2011 где вариант дота [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]рили автор такое тупое ебло нищеброд добавил можешь порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #29 1 ноября 2011 Где вариант сижу за копмом, убиваю глаза и позвоночник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 1 ноября 2011 плюхами убиваюсяхуево тебе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #33 1 ноября 2011 алкоголь, легкие наркотики, я спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #34 1 ноября 2011 алкоголь, легкие наркотики, я спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #35 1 ноября 2011 это лутше чем героин или алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 1 ноября 2011 я один раз пробовал курить дурь , план или че там было , по пьяни.ну вшторило , ржали минут 30 с другом , я думал сдохну , ибо ржали над любой хренью типо там пустой пакет на земле или еще чо.вообще теперь ниразу не притронусь к этой херне , т.к наркоманы бомжи , которые убивают изза 500 рублей , наверное тоже не с тяжелых начинали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #38 1 ноября 2011 амси вместо того чтобы создавать тупые темы лучше бы сорвал какие нибудь покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #39 1 ноября 2011 это мнение твоего отца который внушил тебе это на самом деле уже давно курю и не хочеться и даже в голове не укладываеться ширнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #40 1 ноября 2011 наркотиками убиваться совестно, так что помогаю себе фильмами про наркотикистрахом и ненавистью например \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение