Maga #1 Опубликовано: 22 ноября 2007 Вообщем так, господа дотеры. Меня интересует есть ли среди вас(нас) люди связанные с брокерской деятельностью в облости страхования. Есть одно очень выгодное предложение, которое будет актуально еще неделю. Готов заплатить денег даже за посредничесские услуги. Можно заработать очень неплохие деньги за разовую сделку. Просьба всех кто работает в (с) данной сферой и кому интересны подробности стучать в аську 435073313. г. Мск Просьба модераторам прикрепить данную тему на недельку. Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #2 22 ноября 2007 вон даня страхует,спроси у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 22 ноября 2007 лол прикреплять не буду позвони Дане Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #4 22 ноября 2007 лол прикреплять не буду позвони Дане И чего ты в этой теме увидел смешного? Тебе сложно пикрепить эту тему на недельку? Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 22 ноября 2007 зачем? он этим занимается, позвони ему Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #6 22 ноября 2007 зачем? он этим занимается, позвони ему За тем что тебя просят. Много сил у тебя это не отнимет, а мне будет приятно если благодоря тому, что тема прикреплена я получу желаемый результат. И мое отношение к тебе в свою очередь измениться в лучшую сторону. Телефона Дани у меня,к сожалению, нету. И насколько я помню он работает агентом страховой компании, мне же нужны брокеры. вот Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 22 ноября 2007 мне всегда нравились упорные люди Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #8 26 ноября 2007 ппц. искать брокеров на дота-форуме... куда мир катится? Где логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 28 ноября 2007 лол. а нахуя тебе посредники? напрямую в страховую компанию не судьба сходить? к тому же Дане обратись - 8(926)616-97-88 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 29 ноября 2007 лол извиняюсь конечно, но это дота форум а не доска объявлений тему открепил, в следующий раз просто удалю Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #11 30 ноября 2007 лол извиняюсь конечно, но это дота форум а не доска объявлений тему открепил, в следующий раз просто удалю Извинения приняты Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 30 ноября 2007 ПОДСТРАХУЯ ИЩЕТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение