HoldYouColor #141 1 ноября 2011 не дали же ключ стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #142 1 ноября 2011 не дали же ключ стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #145 1 ноября 2011 Нахуй блять эту бетку спокойно дождусь оригинала. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #146 1 ноября 2011 кул стори бро http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #147 1 ноября 2011 кул стори бро http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #153 1 ноября 2011 и вот нахуй он это писал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #155 1 ноября 2011 Ключ автору и мне Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #156 1 ноября 2011 Ключ автору и мне Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #157 1 ноября 2011 Ключ автору и мне Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #158 1 ноября 2011 Ключ автору и мне Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #159 1 ноября 2011 Здравствуйте пд юзеры , моя история как и у всех началась с того что пошла новость о Dota 2, кто-то ее осуждал говоря НАХОООЙ ДОТА 2, ДОТА 1 РУЛИТ которые сейчас дерутся за нее на PD CONTEST`ах и других турнирах за Dota 2 key Некоторые величали эту игру как сверх игрою СТО ПУДОВА ЭТО БУДЕТ ЛУЧШОЙ ИГРОЙ 2011 года, и я ее получу Но все дождались желанного превью от Valve и увидели это Все были поражены , может не которые ожидали больше хотя куда больше В итоге все узнали о The International и о выигрыше в 1.000.000$ , но было понятно что сумма ни кого не интересовала , всех интересовал гейм плей, герои , победы... И в этот августовский день все ждали у своих мониторов когда начнется первый матч IG - EHOME... И вот начало пошло Dot`у 2 увидели весь мир..: Первый фёрст блад , первый убитый крип и все все первое... Это первая игра была самой лучшей лучше первой игры которая открывала турнир не придумать Целый час китайцы показывали ее, они выжали все и показали все что могли...... Турнир закончился Na`Vi получили миллион все отлично , но есть одно но.... DOTA 2 KEY`s . Еще до сих пор не понятна кто и как получил этот заветный ключ к миру в Dota 2 , а есть те которые получили с помощью конкурсов... Я по участвовал во всем что мог кроме дешифраторов, творческих и тд STATS CONTEST PRODOTA25 Multicast, Tiny не помню уже =)), и все остальное GosuGamers41/26 cs miner, вступил в турнир 1х1, но каким-то образом не попал даже в стеку хотя зарегистрировался в превых 128 И очень печально , что НИ ОДНИН конкурс не увенчался успехом.... Это очень огорчает потому-что как и все вы кто ждет своего ключа очень хотят его...Я ищу уже давно свой стак что бы приехать как ни будь на тот же асус и показать всем чего я стою.А по в 12 лет мечтал покорить WCG и ESWC.WCG - потому что это первый турнир о котором я узнал , и первая команда из WCG я узнал о EHOME, потом смотрел финалы Варкрафтеров: Grubby, Lyn, Happy и остальные. потому что я видел как в кс играли Virtus.pro когда они выигрывали у SK.gaming ESWC - потому что это был 2-ой турнир о котором я узнал . Желаю удачи всем обрести свой ключ либо свою обт Dota 2.прочитал и улыбнулсяты классный мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение