Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Что купить ?

Рекомендованные сообщения

просто если ты нихуя не шаришь ничего не пиши , это слишком смешно и вроде проблема в видюхе

Поделиться сообщением

Гость

просто если ты нихуя не шаришь ничего не пиши , это слишком смешно и вроде проблема в видюхе

ты что сука уебок?

какого хуя мне ничего не писать?

я хочу решить проблему

и хуй я клал на тебя 24 раза

если ничего не писать так и будет такая хуйня творится

Поделиться сообщением

по гарантии неси. она полежит в шкафу у них. потом вернут. скажут всё пиздато.

может быть вариант с дровами, перегревом. мб бп хуйню творит.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

кароче хуй знает, у меня опять хуйня с компом какая-то.. спасает ребут

вощем суть все летит к чертям, творится на мониторе всякая хуйня, квадраты, еще разная хуйня, все расплывается и тд

Если за этими экспрессивными словами скрывается явление, которые называется артефактами (искажение изображения, появление посторонних элементов, линий, точек, разноцветных фигур, изменение общего градиента изображения и т.д.) - то у тебя проблемы с видеокартой.

В данном конкретном случае ставлю сотку на то, что это отвал кристалла из-за продолжительной работы на высоких температурах. Выхода два: выбросить текущую видеокарту в помойку и купить новую либо аккуратно прожарить твою видеокарту в духовке. Я не шучу. Реально жарят. Реально помогает. Подробнее смотри в гугле по запросам "прожиг видеокарты" или "прожарка видеокарты".

Если это не отвал кристалла, то это, пожалуй, проблемы с видеопамятью. Битая память на видюхе или память с ошибками часто приводит к артефактам. Правда, чаще всего в игрушках, когда на неё идёт максимальная нагрузка. Если же проблема в отвале кристалла - артефакты могут быть везде, в т.ч. в среде виндоус.

Если это не видеокарта... А хуй его знает, ты сфоткай, пожалуйста, то, что ты называешь "все летит к чертям, творится на мониторе всякая хуйня, квадраты, еще разная хуйня, все расплывается и тд".

Поделиться сообщением

Кстати, автор имеет ключи доты2. Вы поняли :-_-:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Лол только что посмотрел пм от автора. Там видео на ютубе. Ясен хуй видеокарта, иди и меняй это говно по гарантии.

Поделиться сообщением

Эклепсис, там видео есть на 3-ей странице вроде.

UPD: Опоздал.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ты что сука уебок?

какого хуя мне ничего не писать?

я хочу решить проблему

и хуй я клал на тебя 24 раза

если ничего не писать так и будет такая хуйня творится

я имел ввиду не пиши свои догадки например про

я так подумал у меня материнка ваще ддр3, а видюха ддр5, мб в этом едлО??

Поделиться сообщением

откуда они там новые? ну тогда неси в магаз, гри сильноблатную тебе дали с спецэфектами

походу будет первым опытом обмена  :hmm:

пришел в сервис центр, говоришь - здравствуйте, у меня сломалась видеокарта, после суток работы начинают появляться артефакты по всему экрану, замените плз по гарантии

запиши это в блокнотик, чтобы не опозориться  :palevojein:

бля а че надо все принести что они дали?

а то я половину растерял уже проводки какие-то

я приносил только видюху, сразу дали такую же новую, даже голову не ебали

Поделиться сообщением

откуда они там новые? ну тогда неси в магаз, гри сильноблатную тебе дали с спецэфектами

походу будет первым опытом обмена  :hmm:

пришел в сервис центр, говоришь - здравствуйте, у меня сломалась видеокарта, после суток работы начинают появляться артефакты по всему экрану, замените плз по гарантии

запиши это в блокнотик, чтобы не опозориться  :palevojein:

бля а че надо все принести что они дали?

а то я половину растерял уже проводки какие-то

я приносил только видюху, сразу дали такую же новую, даже голову не ебали

многие хуёплеты просят фулкомплект. даже коробку.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Эррор, няшк, расслабся.

Я правда опоздал с врывом, Эксипсес опередил, но повторюсь - это 100% видеокарта.

Пробуй сходить к продавцу (принести  нужно все, что давалось тебе при покупки видеокарты - коробка, чек и т.д.), объяснить ситуацию, показать видео - если продавец не уебок, то поймет, и протестирует. Далее скажет, из-за чего возникла это проблема, т.е. твой это фейл или фейл поставщика\продавца.

Ах да, и напиши материнку свою.

А и вот еще что, попробуй переставить видео карту в другой слот. Конечно, если бы слот был бы поврежден, то там немного другие "глюки" творились бы, но все таки попробуй.

Главное не паникуй и слушай то, что тебе скажет Эклипсес и другие уважаемые пользователи :hmm:

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

Гость

и что нормально работает теперь?

бля афигеть, никогда не думал что чо-то новое может поломаться

ну типо пиздец, я же её пару дней назад только купил :palevojein:  :hmm:

Поделиться сообщением

ну типо пиздец, я же её пару дней назад только купил :petro:  :trollface:

Легко. При перевозке или доставке могли создаться механические повреждения. Да может даже в магазине проверяли товар, и при установке какой нибудь стажер повредил ее. Все может быть.

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

У нвидии брак стабильно держится на отметке 3-7%, о чём речь вообще.

Поделиться сообщением

Батя программист, сказал что дело в видеокарте  :._.:

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Day7ok смекнул, что автор с ключами. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

При перевозке или доставке могли создаться механические повреждения. Да может даже в магазине проверяли товар, и при установке какой нибудь стажер повредил ее. Все может быть.

тогда вероятней что я при установке повредил ее, лол  :trollface:

Поделиться сообщением

При перевозке или доставке могли создаться механические повреждения. Да может даже в магазине проверяли товар, и при установке какой нибудь стажер повредил ее. Все может быть.

тогда вероятней что я при установке повредил ее, лол  :trollface:

отнеси компьютер в мастерскую

Поделиться сообщением

Амд ничем  не лучше

Поделиться сообщением

ну типо пиздец, я же её пару дней назад только купил :nate:  :petro:

Амд ничем  не лучше

Где я сказал, что амд лучше? :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...