St0rm #22 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речьв чем это проявляется? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #24 1 ноября 2011 щас облазил сайт левады-центранету там свежей инфы о рейтингах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #25 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речьв чем это проявляется?Ну наверно потому,что в констетуции написано о том,что наша страна-демократическая,а на деле тоталитарная не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речьв чем это проявляется?Ну наверно потому,что в констетуции написано о том,что наша страна-демократическая,а на деле тоталитарная не?я думаю, что человек, который не может правильно написать слово конституция не имеет права жаловаться на что-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #27 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речьв чем это проявляется?Ну наверно потому,что в констетуции написано о том,что наша страна-демократическая,а на деле тоталитарная не?ой блять,не смеши.с избрания Путина установилась диктатура едросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #28 1 ноября 2011 Живу в Украине жду переворота ну или просто новых выборов , а то Якубович нихуя хорошего не придумал до сих пор ну уебок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 1 ноября 2011 Живу в Украине жду переворота ну или просто новых выборов , а то Якубович нихуя хорошего не придумал до сих пор ну уебок же ну и жди, уебок. пока ты ждешь - я например работаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #31 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речьв чем это проявляется?Ну наверно потому,что в констетуции написано о том,что наша страна-демократическая,а на деле тоталитарная не?я думаю, что человек, который не может правильно написать слово конституция не имеет права жаловаться на что-тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #32 1 ноября 2011 выборы? не не слышал 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речьв чем это проявляется?Ну наверно потому,что в констетуции написано о том,что наша страна-демократическая,а на деле тоталитарная не?я думаю, что человек, который не может правильно написать слово конституция не имеет права жаловаться на что-тонетда. практически уверен, что ты и в глаза не видел этот документ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #35 1 ноября 2011 выборы есть, но выбора нет (с) 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #36 1 ноября 2011 нынешняя власть нелегитимная с самих своих истоков, о каких выборах идет речьв чем это проявляется?Ну наверно потому,что в констетуции написано о том,что наша страна-демократическая,а на деле тоталитарная не?я думаю, что человек, который не может правильно написать слово конституция не имеет права жаловаться на что-тонетда. практически уверен, что ты и в глаза не видел этот документоткуда такое самомнение шлюшка едросовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #37 1 ноября 2011 выборы есть, но выбора нет (с)выбор естьтебе 19съеби в Белоруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #38 1 ноября 2011 Выборы фикция, ебаные единоросы всех как всегда наебут, и за следующие 4 года вывезут еще очень дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 1 ноября 2011 откуда такое самомнение шлюшка едросовая?да просто ты настолько туп, что даже не удосужился посмотреть, что я не из Рашки.в стране хуева туча народа, которая нихуя не работает как следует, а ждет пока придет какая-то жалкая горстка людей, на замену другой горстке (которая по их мнению виновата во всех их бедах) и сделает всем заебись.этого не будет никогда. Единая Россия - это лучшее, что вы сейчас заслуживаете на данный момент Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 1 ноября 2011 все уже за нас решено, но все равно пойду на выборы и проголосую за кого нибудь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение