Qja #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 комикс один суть: ДОРОГАЯ ПОМОГИ РЕШИТЬ УРАВНЕНИЕ (ТАМ НАПИСАННАЯ КАКАЯ ТО НЕПОНЯТНАЯ ХУЙНЯ)ОНА ОТВЕЧАЕТ "НЕ ЕБУ КАК"ПОТОМ КАРОЧЕ ОН СТИРАЕТ ВЕРХ И ТАМ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ комикс хуйня, но очень нужен, точнее нужна та самая картинка с уравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 1 ноября 2011 не нажимай 2 раза на кнопку, уебан. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5 1 ноября 2011 не нажимай 2 раза на кнопку, уебан. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 3 ноября 2011 :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 3 ноября 2011 это так романтично ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение