allkys #41 1 ноября 2011 просил же необобщать админов сайта .... взяли и спалили что я хочу зделать сайтты классный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #42 1 ноября 2011 почему я по одному посту пишу, а некоторые по 2-3-4-5 дубликатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 1 ноября 2011 это имеет отношение к инфе которую Вилат обещал еще в субботу рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 1 ноября 2011 с таким нищим бюджетом будут они хуи сосать.их можно не боятьсянапомню: проект опубликовал никто иной как Максим Дяконюк a.k.a. DTS|XPEH окда?ну значит я натупил. понятно почему пд так лагает. с таким бюджетом ничего хорошего ему не напишут4000$ = маленький бюджет? хзпроект на сайте менее суток, а уже 11 ответов - люди готовы сотрудничать.там куча бомжей сидят. в результате выйдет то, что вышло с этой продотой. там работы по хорошему просто дохуя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #47 1 ноября 2011 это имеет отношение к инфе которую Вилат обещал еще в субботу рассказать? пожалуй один из самых волнующих вопросов, ибо вполне вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 1 ноября 2011 там куча бомжей сидят. в результате выйдет то, что вышло с этой продотой. там работы по хорошему просто дохуятак возьмитесь кто-то с пд кто шарити сделайте внатуре ЧЕТКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #49 1 ноября 2011 вот зачем была нужна ебаная реклама Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 1 ноября 2011 вот зачем была нужна ебаная реклама выжимай все соки из тонущего корабля иными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 1 ноября 2011 там куча бомжей сидят. в результате выйдет то, что вышло с этой продотой. там работы по хорошему просто дохуятак возьмитесь кто-то с пд кто шарити сделайте внатуре ЧЕТКОчеловек, у которого это профессиональная деятельность не будет заниматься таким за копейки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #52 1 ноября 2011 там куча бомжей сидят. в результате выйдет то, что вышло с этой продотой. там работы по хорошему просто дохуятак возьмитесь кто-то с пд кто шарити сделайте внатуре ЧЕТКОДумаю,что тем кто шарит будет как обычно впадлу делать работу за "просто так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #53 1 ноября 2011 там куча бомжей сидят. в результате выйдет то, что вышло с этой продотой. там работы по хорошему просто дохуятак возьмитесь кто-то с пд кто шарити сделайте внатуре ЧЕТКОчеловек, у которого это профессиональная деятельность не будет заниматься таким за копейки.собственно,что я и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 1 ноября 2011 там куча бомжей сидят. в результате выйдет то, что вышло с этой продотой. там работы по хорошему просто дохуятак возьмитесь кто-то с пд кто шарити сделайте внатуре ЧЕТКОчеловек, у которого это профессиональная деятельность не будет заниматься таким за копейки.для родной продотки можно и за 120 кусочков замутить = )хотя офк мне пох, лучшеб эту доробатывалиоткрывать пд2 - завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #55 1 ноября 2011 там куча бомжей сидят. в результате выйдет то, что вышло с этой продотой. там работы по хорошему просто дохуятак возьмитесь кто-то с пд кто шарити сделайте внатуре ЧЕТКОчеловек, у которого это профессиональная деятельность не будет заниматься таким за копейки.для родной продотки можно и за 120 кусочков замутить = )хотя офк мне пох, лучшеб эту доробатывалиоткрывать пд2 - завалправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 1 ноября 2011 для родной продотки можно и за 120 кусочков замутить = )хотя офк мне пох, лучшеб эту доробатывалиоткрывать пд2 - завалреалии такие, что нормальный разработчик зарабатывает больше 2к$ в месяц. им нужен как минимум нормальный разработчик + нормальны дизайнер. в 4к это вообще никак не вписывается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #57 1 ноября 2011 а цена то какая? что-то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #58 1 ноября 2011 а цена то какая? что-то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #59 1 ноября 2011 еррор, ты же король вебманикупи пд у хрена и наведи тут порядок :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #60 1 ноября 2011 /summon DIMAN123456789 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение