paragon #21 2 ноября 2011 расскажите плз кто-нидь вкратце что это за оупи микс, во главе с топ1 ап россии и сычом, и втф с емпаир Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 2 ноября 2011 Фласх есть на пд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #23 2 ноября 2011 расскажите плз кто-нидь вкратце что это за оупи микс, во главе с топ1 ап россии и флешом, и втф с емпаирСыч ливнул из эмпаир и ушел в команду к флешу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #24 2 ноября 2011 во главе с топ1 ап россии и флешом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 2 ноября 2011 НУ КАРОЧЕ Я ТАКОЙ ОТЗОНИВАЮ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #26 2 ноября 2011 если флешь не будет орать, грызть ногти, петь и дергаться в каких то конвульсиях , то стрим будет вполне смотрибельный мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #27 2 ноября 2011 если флешь не будет орать, грызть ногти, петь и дергаться в каких то конвульсиях , то стрим будет вполне смотрибельный мне кажется тогда это не будет уже стримом флеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #28 2 ноября 2011 если флешь не будет орать, грызть ногти, петь и дергаться в каких то конвульсиях , то стрим будет вполне смотрибельный мне кажется То есть стрим флеша будет смотрибельный если там не будет флеша Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 2 ноября 2011 если флешь не будет орать, грызть ногти, петь и дергаться в каких то конвульсиях , то стрим будет вполне смотрибельный мне кажется То есть стрим флеша будет смотрибельный если там не будет флеша Без вебки и звука думаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #30 2 ноября 2011 статус не обновляет = можно удалять топан LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #31 2 ноября 2011 Я бы удалил, он не сидит на пд, его стримы можно и в общем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #32 2 ноября 2011 4 знака [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #33 2 ноября 2011 во главе с топ1 ап россии и сычом :geys: fxd Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #34 2 ноября 2011 если флешь не будет орать, грызть ногти, петь и дергаться в каких то конвульсиях , то стрим будет вполне смотрибельный мне кажется его стрим можно смотреть до тех пор пока этот уебок не откроет рот, что бы спеть своим пидерским голосом лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 21 ноября 2011 Бля у флеша друган ваще крутой ,Чозен который+ еще один типок.Они ща играли 1 на 1 пока флеш играл без них-такой огонь их каменты )) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #36 21 ноября 2011 ЧТО БЛЯТЬ В СТРИМЕ ПРОИСХОДИТ? объясните кто нибудь :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 28 ноября 2011 Ну флеш ща бля чето сделал там,я не видел что,и орет-мувик мувик я просто про я такой про просто у меня нет слов так эпично я про We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #38 29 ноября 2011 Флэш - это Лобанов из Интернов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #39 29 ноября 2011 бля, у флеша каждый день эпик на стриме Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #40 4 декабря 2011 флеш с ск играет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение