Jump to content
  • Sign Up

bombat

User
  • Content Count

    1,494
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    34d 20m 20s

1 Follower

About bombat

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,370 profile views
  1. Там у Макса просто 90% евайжена
  2. Буду топить за каттара, норм фут ворк, отличный бокс, нет проблем с выносливостью. Ещё и брутально может отправить спать, чего Максон впринципе не может.
  3. Ебать, алонли уже экспертом в теме стал. Недавно спрашивал как подтянутся разок. Красава.
  4. Хукер уберет чендлера
  5. на первый взгляд какое то дерьмо, а не игра
  6. Пользуюсь хенд2нот бесплатным, но я в кеш катаю
  7. ну вообще не должен был, мб он скинул и показал тебе карты?
  8. это вообще норм история такой недобор по еВ? рук конечно не много
  9. вроде блочу и 10 и 9 и сетов там мало, думал какие то вальты дамы могут пропалтить, это вообще зашквар так выставлятся?
  10. я нубчик катаю нл2, когда то 100500 лет назад играл нл5, есть смысл кидать сюда какие то раздачи, что бы кто то скиловый разбирал? или это зашквар и никому не нужно?
  11. bombat

    ALOHADANCE

    он на свои бабки катает или пс по кд дает билеты на турики?
  12. Да нахуй ты мне это рассказываешь, если я не спорю, что диета нужна Че ты выдернул фразу из контекста, чтобы что? Одна лишь диета неэффективна, вместе со спортом эффективнее И тут ты подтверждаешь мои слова Браво Я не сжигаю жир потея, я жгу жир нагрузками. Чем больше я трачу энергии, тем больше жира сжигается ( насколько я знаю он выходит через дыхание, если нет, то похуй) Если я потею от нагрузок, значит мне тяжело и я трачу энергию. Ниче больше в слово потеть я не закладываю Хуй знает откуда ты вообще 75% высрал Сколько я читал интервью спортсменов, все говорят, что за тренировочный лагерь они теряют ~50% от веса, который нужно скинуть, при этом не мучая себя диетами Весогонка начинается недели за 2, в зависимости от лишки и в этот момент в них уже практически нет жира Я просто не понимаю, на основе чего ты все это пишешь? Я лет 7 стабильно каждые месяца 2 делал вес и не разу не обосрался, всегда залазил туда, куда я хочу Сбрасывал по 6кг в неделю, когда под конец весогона в организме не было ничего, кроме воды Я разжирался до 84кг, а через пару месяцев выступал в 71. При этом садился на диету только на ~75кг У качков своя медицина, совсем другая тема. У них куча бесполезных мышц, которые нужно сохранять или что-то такое. Как гоняют качки жир мне похую вообщем Еще про метаболизм ты писал, откуда инфа, что постоянный сброс-набор воды не влияет на метаболизм? ну собственно так и есть, майкл фелпс мог худеть на 4-5к калориях, так как если верить инету то он в день 10к калорий запихивал в себя, но тратил супер дохуя на тренировках. Но если цель супер быстро скинуть вес именно в кг, а не жиром, то просто убираешь угли до минимума и без всяких нагрузок напргяов и чего либо еще потеряешь 2-6 кг взависимости от твоего веса. Так же и набрать тупо подключаешь кучу углей много воды и креатин какой то, и сразу куча килограм воды сверху у тебя. Почти все бойцы которые дохуя ганяют на последних неделях почти на безуглеводке сидят, когда нагрузки уже уходят пиковые. Но питание для обычного человека важнее чем физ. нагрузки.
  13. Ладно, давай так. Моя версия. Я тренируюсь (потею), у меня горит жир + выбегает из меня вода. Воду я восполняю, жир нет. Чем сильнее я тренируюсь, тем больше горит жир и потеря воды. Чем больше я вовлечен в процесс постоянной потери-восполнения воды, тем больше я разгоняю процесс метаболизма. жир горит от дефецита калорий, то что ты там вкалываешь на тренировках будет работать, если ты при этом мало будешь есть. Чем меньше углеводов в твоем рационе тем меньше воды задерживается в твоем организме. Люди которые садятся на кето диету или низкоуглеводную за 3-4 дня могут скинуть 2-6 кг воды, но не жира
  14. Курить бросать Речь про 6кг Я делал это раньше, когда скидывать было уже тупо нечего, а сейчас жир да воду Сейчас мне офк физ форма не позволяет столько скидывать в такие сроки + грубо говоря нет ребят, которые могут меня нагружать Ну и метаболизм, мягко говоря, уже немного не тот + очевидная ошибка - пожрать перед сном. + я тупо ломаюсь каждую треню, наверное, от того, что уже не помню как разогреваться нормально + замена курению - пью очень много чаю, но я не уверен, что это - просто нету смысла каждый день потеть, что бы ушла вода, а потом снова ее пить. Убираешь угли до минимума и за 1-2 дня сганяешь воду (сауна, баня, вело, бег, любая долгая физ активность) по сути принцип такой же как у бойцов при сгонке веса.
×
×
  • Create New...