gl~ #983 17 мая 2012 вспышка в ночи против тсмов,правда хз что это,турнир или просто ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #984 17 мая 2012 Я В КАСТОМАХ ТРЕНИЛ блять, план для всей этой команды: нахуй кикаем этого, блять, аналитика-капитана, берём норм снг саппая(хотя нексик - соу-соу, поэтому можно было бы и ад) , мб ещё кто есть дальше 2 варианта: 1)флеймим друг друга потому что нет капитана, мотивации, нормального отношения, - распадаемся 2) ебашим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #986 17 мая 2012 Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ТЕБЕ, ХАТСУМИ, ПРО ТВОЙ СЧЁТ соу эпик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #987 17 мая 2012 свод правил для капитана бай флешинзенайт 1) капитан должен контролировать все линии с периодичностью 30 секунд 2) to be continued Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #988 17 мая 2012 нексик просто пиздец :palevo: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #989 17 мая 2012 чаокс там наверное ща сидит со своим стандартным камменным еблом а у флеша на лице такие эмоции We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #990 17 мая 2012 режинальд невероятные умения на картусе короче тсм играют в чаокс и 4 сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #991 17 мая 2012 режинальд невероятные умения на картусе короче тсм играют в чаокс и 4 сапорта Он хорошо играет, но я был о него большего мнения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #992 17 мая 2012 да там бот пиздец фидит ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #993 17 мая 2012 Связка плохая + нексик давн опротив хороших не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #994 17 мая 2012 Связка плохая + нексик давн опротив хороших не играл. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #995 17 мая 2012 везде я его слил Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #996 17 мая 2012 режинальд невероятные умения на картусе короче тсм играют в чаокс и 4 сапорта Он хорошо играет, но я был о него большего мнения :) ну вас выигрывать могут, стронк команды типо м5 с таким уебищным стилем игры, когда даже удир соло топ черепашки закупает - ноу вэй ну и по поводу клевого картуса режинальда - молчу про то как он божил скилшотами в игре, но его билд через роа и потом вота??? это учитывая, что у них кроме него дамажил магией только удир и тот черепашек закупил как про короче после этой игры понял почему тсм так дико заглатывают у м5 даже без пеппера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #997 18 мая 2012 хатсуми заовнил флеша Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #998 18 мая 2012 орианна милишный маг ноктюрн влетает, вся тима убегает от него AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #999 18 мая 2012 не смотрю чо там, но орианна внатуре милишный маг после нерфа ренжа кушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение