epta #22 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинда и преимущество при поступлении на бюджетные места в гос.вузы насвай выдавать с платкомпохуйвсё сломали симпотичная барышня в офтопелюблю с веснушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #23 1 ноября 2011 ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ты стыдишься брата друга?Я КОНЕЧНО ЗНАЛ ЧТО ДОТА ХУЙНЯ @ ДОТЕРЫ УЁБКИ , НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ у тебя нет будущего привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #24 1 ноября 2011 Осуждаю офк :po_weke: Тех,кто распространяет ваще резать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 1 ноября 2011 да я хуй на них клал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #27 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинда и преимущество при поступлении на бюджетные места в гос.вузы насвай выдавать с платкомпохуйвсё сломали симпотичная барышня в офтопелюблю с веснушками double the trouble - twice the fun привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 1 ноября 2011 сегодня был на заседании суда, видел что делают с вами, незавидная участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #29 1 ноября 2011 сегодня был на заседании суда, видел что делают с вами, незавидная участь это ты из камеры смотрел привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #30 1 ноября 2011 нет конечночто в этом такогокаждый сам выбирает как жить, нет ничего плохого, чтобы колоться.осуждаю общество, которое осуждает людей.считаю, что каждый должен попробывать герыч.употребляю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #31 1 ноября 2011 oN link=topic=255990.msg2027572182#msg2027572182 date=1320187892]нет конечночто в этом такогокаждый сам выбирает как жить, нет ничего плохого, чтобы колоться.осуждаю общество, которое осуждает людей.считаю, что каждый должен попробывать герыч.употребляю офк осуждаю тебя А БАБКИ-ТО ЕСТЬ НА ДУДКУ? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 2 ноября 2011 Не встречалОсуждать других плохой тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 2 ноября 2011 осуждаю , они уебки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 2 ноября 2011 мне мама героин не разрешает употреблять я так военкомате сказал психологу в принципе знаю как сделать кракадил это хуже быстре убивать ну работает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 2 ноября 2011 я бы и фен по ветке бы не пускал а геру,понюхал бы но беспонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #38 2 ноября 2011 мне мама героин не разрешает употреблять я так военкомате сказал психологу в принципе знаю как сделать кракадил это хуже быстре убивать ну работает слыхал тело гниет от этого крокодила ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 2 ноября 2011 пофигу на них жить они мне не мешают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #40 2 ноября 2011 пофигу на них жить они мне не мешаютпока на тебя в парке не нападут вонючие наркоманы и не сорвут с тебя цепь ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение