ЖУМОНГ #42 2 ноября 2011 пофигу на них жить они мне не мешаютпока на тебя в парке не нападут вонючие наркоманы и не сорвут с тебя цепьда, но я не хожу по паркамтем более однатем более с цепью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #44 2 ноября 2011 Хочешь быть героинщиком - будь.Не хочешь - не будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 2 ноября 2011 Хочешь быть героинщиком - будь.Не хочешь - не будь.такие дела поцоны, максимализм он такой вот только я гдето слышал, что с волками жить - по волчьи выть. поэтому осуждаю но не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #48 2 ноября 2011 Хочешь быть героинщиком - будь.Не хочешь - не будь.This мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #49 2 ноября 2011 Лечусь от геры фенозипаном This А так да осуждаю [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #50 2 ноября 2011 Не сталкивался напрямую, но у меня есть подозрения что они конченные уебки. ОСУЖДАЮ. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #51 2 ноября 2011 3 нарка грабанули соседку на праздник - 1 следил за ней, 2 других в это время хату её обносили. Город маленький, все друг друга знают, их с собаками нашли...такой пизды они ещё не получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #52 2 ноября 2011 фен всему доброта мир всем дёснам loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #53 2 ноября 2011 фен всему доброта мир всем дёснам loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #54 2 ноября 2011 Если человек начинает осознанно принимать героин, значит в душе у него творятся весьма плохие дела. Можно только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #55 2 ноября 2011 Если человек начинает осознанно принимать героин, значит в душе у него творятся весьма плохие дела. Можно только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #56 2 ноября 2011 всем фен друзья мои я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 2 ноября 2011 они рокенрольщики, сам мечтаю стать таким, но в школе мне не дают на завтраки - родители сами раз в неделю отдают училке денежки, по этому не могу накопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #58 2 ноября 2011 АХАХАХАХАХ 1 страница порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #59 2 ноября 2011 героинщики красавцы, дохуя бабла имеют на идиотах я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #60 2 ноября 2011 героинщики красавцы, дохуя бабла имеют на идиотах я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение