epta #22 2 ноября 2011 очередная кул стори от мусарка сам много времени прожил в твери,о тамошнем "бензине" ходят легенды впрочем как и в других почти провинциальных городах на каком авто ездили? и дамуковоз ваще красава какие нахуй легенды , даун.Тверь нефте продукт или BP - бензин заебись , лучше и ненадо."провинция" :fu:неасам ты даун и пидрила к тому жеобщеизвестный факт,что в таких городах как тверь мало где можно найти качественный бензин.насчет BP спорить не буду гого срач в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 2 ноября 2011 благодаря юникорно, я теперь знаю, как выглядит муковоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #24 2 ноября 2011 надо было вытащить водителя муковоза и переебать ему arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 2 ноября 2011 мент молорик Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 2 ноября 2011 На изичах на самом деле чуть не обосрался толкал свою машину в аналогичной ситуации до заправки около 1км в городе. Канистру не у кого взять, у самого только пластиковая, ну и я решил что дотолкать будет несложно, оказалось ошибся :)Согласно паспорту машина пустая весит 930кг, ну с барахлом и содержимым багажника будет 1000. Погуглил что Вольво это чуть больше 1600 кг весит - уже не охуеть как легко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #28 2 ноября 2011 вечером прочтуа пока в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #29 2 ноября 2011 фреш мент стори норм, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 2 ноября 2011 стори от мента всегда кул особенно про кайен и тигуан порадовало бтв на какой машине то ездил? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #31 2 ноября 2011 стори от мента всегда кул особенно про кайен и тигуан порадовало бтв на какой машине то ездил?Да там по делам, с людьми встречались. А гоняли на Вольво S60, считай за 9 часов наездил почти расстояние до Питера, ноги отваливаются. И такая залупа в завершение Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33 2 ноября 2011 стори от мента всегда кул особенно про кайен и тигуан порадовало бтв на какой машине то ездил?Да там по делам, с людьми встречались. А гоняли на Вольво S60, считай за 9 часов наездил почти расстояние до Питера, ноги отваливаются. И такая залупа в завершение что-то я в глаза долблюсь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #34 2 ноября 2011 стори от мента всегда кул особенно про кайен и тигуан порадовало бтв на какой машине то ездил?Да там по делам, с людьми встречались. А гоняли на Вольво S60, считай за 9 часов наездил почти расстояние до Питера, ноги отваливаются. И такая залупа в завершение Ты осел, в тексте нет ни слова о машине юникорна. Это машина друга С60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 2 ноября 2011 юникорн топ1 кулсторщиков футурама имеет отношение к назвинию топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 2 ноября 2011 Как было на самом деле: Ехал я домой на своём автомобиле. Автомобиль заглох. Причина - муковоз. Помощи на ближайшей заправке не добился. Попробовал толкнуть сам, не удалось. Попутные машины остановить не удалось. В конечном итоге, заправщица всё-таки пошла мне на встречу. Заплатил 130 рублей. Уже дома, со мной всё хорошо. Как это всё видит юникорн: Короче ездил сегодня с другом по делам, заебался пиздец. Друг живет в Нахабино (МО), я приехал к нему из Кунцево, поставил свою машину на парковку, мы сели к нему в тачку и погнали в Тверь по всякой хуйне. Я за рулем, он рядом (прыгнул с парашютом месяц назад, хуево приземлился и сломал бедро , терь на пол года человек на трех ногах ). Короче ездили блять ВЕСЬ день, наездили аж 600км, ехали к нему домой, я уже просто засыпал Такие приезжаем, я из тачки в тачку прыгнул, попрощался, время овер 12 ночи. Такой завожусь, думаю так, терь надо загнать на заправку, заправится, и ебашить быстрей домой, жрать и спать. Трогаюсь, вроде более менее еду. Думаю чето бенза видать совсем мало, но лампа не горит, да еще и машина стояла под уклоном чуток. Думаю, ну ща просрется, до заправки овер 1км. Метров через 200, она внезапно начинает дико пердеть, чихать, рыгать, вся прыгает, я думаю НУ НИЧЕГО, МОЯ МАШИНКА И ДО УРАЛА ТАК ДОЕДЕТ Короче еле еду, доезжаю до переезда, переваливаюсь через него, и там спуск небольшой, думаю заебок, щас как раз разгонюсь, и прям по прямой докачусь скок смогу до заправки Такой дал последнего жару блять, думаю ЮХУ, 70КМ\Ч, ДОЕДУ ДО БЕРЛИНА ПОХУЙ. И тут замечаю выруливающий сука, с какой то блять бетонки, огромный МУКОВОЗ. И ладно бы просто МУКОВОЗ, но перед ним переход, и два ОГРОМНЫХ лежачих легавых. И ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ МУКОВОЗ ПРОСТО НА СКОРОСТИ 0,0000000003948759384759843759843 КМ\Ч НАЧИНАЕТ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕВАЛИВАТЬСЯ :rickroll:Я торможу прям перед его жопой блять, приговаривая, МАЛЕНЬКАЯ МОЯ, НУ ТОЛЬКО НЕ ГЛОХНИ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ.... пух пух пух.. И ОНА ГЛОХНЕТ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЕЖАЧИМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ, В ЕБАНОЙ ПЕРДИ ГДЕ НЕТ НИЧЕГО ВОКРУГ Ору во все горло ЁБАНЫЙ МУКОВОЗ, который медленно, на скорости уже 0,00032398472938 км\ч начинает от меня удаляться, НО УДАЛЯТЬСЯ Выхожу из машины. Нахожу в багажнике 5-ти литровую канистру, пластиковую. Думаю похуй, не в карман же лить. Чуток отталкиваю тачку на обочину, ставлю на аварийку, иду на заправку, метров 300-400. Уже злой пиздец, уставший, охота спать , все раздражает.Подхожу, грю, ОТЛЕЙТЕ ПЯТЬ ЛИТРОВ ЛЮБЕЗНАЯ МЭМ , а она такая - не не, в пластиковую НЕТ, а тут кругом камеры, ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ? . Я грю конечно нет, но вы же не хотите чтобы я тут замерз, и умер? :._.:Конечно нет, но я ничем не могу вам помочь Думаю ладно нахуй. Ща, думаю, заедет кто нить, я любезно попрошу воспользоватся его канистрой. 5 минут,10,15,20,25.. 30... Ни одной машины на эту забытую богом заправку не заехала. Думаю ну ок Пошел обратно, думаю ну я же не дрищ, вытолкаю ее из полицейских. Подхожу, кидаю канистру обратно. Приготовился толкать, а на обочине блять на которой она стоит, просто сплошное месиво из глины. Я буксовал по этой хуйне ногами, и не смог сдвинуть ее даже не миллиметр. Думаю НУ ОКЕЙ, поймаю машину дам 200 рублей пусть зацепит, ДОТАЩИТ 300 метров 5 минут.. смотрю фары, выставляю руку, мимо на скорости овер 70км по этим легавым пролетает Кайен Думаю ясно, его 200 рублей не особо осчастливят. Еще минут 10, проезжает Тигуан, на такой же скорости, и таким же похуизмом. Плюю на затею, беру снова канистру, думаю пойду еще поконючу бабе, может придумает чтонить. Прихожу, грю Я ТУТ УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА ТУСУЮСЬ, СОС Такая ну ок, берет два пакета, дает мне, грит клади канистру туда, и иди к первой колонке и 130 рублей гони :fuck yea:Радостный беру канистру, бегу заливаю, приезжаю заливаю еще побольше, даю бабе 120 рубалов за спасение :fuck yea: Щас дома, пью чай. Думаю что надо купить небольшую канистру, чтобы такой хуйни больше не было - :buba: Уникальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 2 ноября 2011 не автомобиль заглох, а бензин кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #40 2 ноября 2011 у ментов бывают удачные стори? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение