Real Hero #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 В силу обстоятельств не могу куда то идти на курсы, хотелось бы совет. Может кто знает онлайн курсы по японскому наподобие busuu.com, чтобы можно было обучатся не выходя из дому ежже. Буду признателен за помощь и советы. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 1 ноября 2011 ебнулся , японский изучать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 1 ноября 2011 зачем тебе это? след летом намечается поездочка, хочу подучить немного Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 1 ноября 2011 витера, визера и витю захвати с собой привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 1 ноября 2011 спроси у анимешников в разделе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 1 ноября 2011 спроси у анимешников в разделе зундер, ебать, а ты не дотер чай? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 1 ноября 2011 спроси у анимешников в разделе а чо идея Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 1 ноября 2011 могу дать скайп человека, который помогает обучать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 1 ноября 2011 могу дать скайп человека, который помогает обучать.мне бы самоучитель, не хочу кому то парить мозг так как честно говоря обучаемость у меня - Но все равно в ЛС кинь, думаю пригодится. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 1 ноября 2011 могу дать скайп человека, который помогает обучать.мне бы самоучитель, не хочу кому то парить мозг так как честно говоря обучаемость у меня - Но все равно в ЛС кинь, думаю пригодится.тогда не скажу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 1 ноября 2011 могу дать скайп человека, который помогает обучать.мне бы самоучитель, не хочу кому то парить мозг так как честно говоря обучаемость у меня - Но все равно в ЛС кинь, думаю пригодится.если ты думаешь что у тебя хуевая обучаемость, то обойдись задрачиванием 5-10 фраз из разговорника для туристов и не выебывайся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14 1 ноября 2011 лучше китайский Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #15 1 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=367747 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 1 ноября 2011 могу дать скайп человека, который помогает обучать.мне бы самоучитель, не хочу кому то парить мозг так как честно говоря обучаемость у меня - Но все равно в ЛС кинь, думаю пригодится.если ты думаешь что у тебя хуевая обучаемость, то обойдись задрачиванием 5-10 фраз из разговорника для туристов и не выебывайсяну ладно скажу правду - нормальная у меня обучаемость, а обучится хочу рли, хотяб на разговорном левеле. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 1 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=367747 для продолжающих Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 1 ноября 2011 могу дать скайп человека, который помогает обучать.мне бы самоучитель, не хочу кому то парить мозг так как честно говоря обучаемость у меня - Но все равно в ЛС кинь, думаю пригодится.если ты думаешь что у тебя хуевая обучаемость, то обойдись задрачиванием 5-10 фраз из разговорника для туристов и не выебывайсяну ладно скажу правду - нормальная у меня обучаемость, а обучится хочу рли, хотяб на разговорном левеле. ну так еби мозги всем, до кого есть возможность дотянуться, о чем речь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 1 ноября 2011 могу дать скайп человека, который помогает обучать.мне бы самоучитель, не хочу кому то парить мозг так как честно говоря обучаемость у меня - Но все равно в ЛС кинь, думаю пригодится.если ты думаешь что у тебя хуевая обучаемость, то обойдись задрачиванием 5-10 фраз из разговорника для туристов и не выебывайсяну ладно скажу правду - нормальная у меня обучаемость, а обучится хочу рли, хотяб на разговорном левеле. ну так еби мозги всем, до кого есть возможность дотянуться, о чем речьпросто уже поимел опыт )))Знакомый, точнее даже родственник что то вроде миссионера в японий был, он пытался меня обучить но когда он понял что я сожру его мозг он меня деликатно нах послал. Собственно го без флуда тут все равно посты не набиваются, так что кто знает хорошие сайты. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 2 ноября 2011 спроси у анимешников в разделе зундер, ебать, а ты не дотер чай?уже пару лет как нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение